Гибкая черепица Ондувилла - отличный материал для украшения кровли

Гибкая черепица Ондувилла - отличный материал для украшения кровли

Ондувилла является объемной гибкой битумной черепицей, которая обладает оригинальной окраской и формой. Она способна идеально имитировать натуральную черепицу. Этот материал отлично сочетается с домами, построенными из камня, дерева или кирпича. С этой черепицей вы сможете создать по-настоящему неповторимую кровлю для своего дома. Узнать более подробную информацию о гибкой черепице Ондувилла можно на сайте www.onduvilla.ru. Мы же опишем лишь базовые сведения об этом материале.

Эту мягкую черепицу окрашивают в четыре слоя: три декоративных и одна грунтовочная окраска. Они значительно повышают защиту кровли от выгорания. Кровля, которая была правильно покрыта Ондувиллой никогда не протечет. Все благодаря отличной структуре этой черепицы. Поэтому неудивительно, что она пользуется повышенным спросом во многих странах с разными климатическими условиями. Хоть этот материал и является сравнительно новым, однако он обладает высокой надежностью, так как прежде чем попасть на рынок его тестировали на протяжении почти десяти лет.

К главным преимуществам этой мягкой кровли относят следующие ее достоинства: отсутствие шума и конденсации, высокая устойчивость к коррозийным процессам, не нагревается под яркими солнечными лучами и препятствует схождению снега.

Плюс гибкая черепица Ондувилла обладает рядом уникальных систем. Первой из них является гидравлический замок под названием Smart Lock. Он представляет собой две полоски, находящиеся по краям панели, при помощи которых можно без особого труда закреплять между собой черепицы. Нужно лишь правильно состыковать полосы друг с другом и формирование нужного нахлеста произойдет само собой. К тому же эта система защищает крышу от протечек.

Вторая систем получила название Seal Smart. Как известно, закрепление Ондувиллы осуществляется при помощи гвоздей с монолитными УФ и прочными шляпками в верх волны. Срез, который делается гвоздем, при повышении температуры начинает выделять небольшие капли битумы. Эти капельки практически полностью гидроизолируют место, где возник прокол.



306
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.