Пикап – грузовик для личного использования

Пикап – грузовик для личного использования

Автомобили класса Пикап могут одновременно позиционироваться в качестве стильного имиджевого авто, и как рабочая лошадка для перевозки среднегабаритных грузов.

Автомобили класса Пикап могут одновременно позиционироваться в качестве стильного имиджевого авто, и как рабочая лошадка для перевозки среднегабаритных грузов. Большинству покупателей этих относительно недорогих автомобилей очень нравится, когда их пикапы сравнивают с более дорогими джипами и считают их близкими родственниками.

Однако мы бы скорее назвали их дальними родственниками, так как некоторые модели хоть и строятся на общей платформе, но техническими двойниками не являются. Во время создания легкого грузовика в него вносится множество изменений, которые неприемлемы õля обычных джипов. Решив купить пикап, вы должны четко понимать, что он не является джипом с открытым кузовом. Между ними имеется довольно много существенных различий.

В качестве грузовых машин чаще всего используют средние пикапы. К которым относят тойота пикап – Toyota Tundra (обладает общей платформой с внедорожником Sequoia), а также американские – Chevrolet Silverado и Ford F-150. Последний, кстати, является самым продаваемым в США пикапом.

Практический каждый пикап среднего класса имеет двигатель объемом три литра V6. Наиболее мощные пикапы оснащаются шестилитровым мотором V8. Механическую коробку переключения передач на среднем пикапе вы вряд ли повстречаете – в основном используют коробку автомат. Трансмиссия тоже управляется при помощи автоматической системы (кнопками, расположенными на передней панели). Большинство пикапов данного типа работают на бензине, а не на дизеле.



258
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.