Белая спальня

Белая спальня

Белый – ведущий цвет сезона. Он любую комнату визуально сделает просторнее и светлее. Так же белый дизайн предполагает использование мягких и нежных на ощупь материалов, а потому он идеален для оформления спальни. Конечно, использование только белых тонов будет резать глаз, потому данный стиль предполагает вкрапления ярких эффектных деталей или цветовых вставок.

Начнем с потолка. В данном случае лучше выбрать навесную, а не натяжную конструкцию. Берите белый текстурный пластик, пластины могут быть ребристыми. И сразу задумайтесь о верхнем освещении. Это могут быть белые шары на шнуре, причем интереснее будут смотреться абажуры в этническом стиле, выполненные как ком перекати-поле. А можно добавить первую яркую ноту и выбрать полукруглые абажуры, пластиковые или тканные, ярко-розового или насыщенно-голубого цветов.

На стены лучше купить шелкографию: белым по серебру или наоборот серебром по белому. Можно, конечно, выбрать более экономичный вариант виниловых обоев с тиснением в тех же цветах. А можно и подчеркнуть белизну, выбрав для стен молочно-серый цвет.

Для окон – белая тончайшая тюль и того же цвета романтические занавески с кружевным воланом внизу. Верх так же украшается кружевным воланом. Тюль можно подобрать и с яркими вкраплениями разных насыщенных оттенков, например, синих или красных. Ковер обязательно должен быть во всю ширину комнаты, подбирайте мягкий с большим ворсом или вообще вариант под искусственный мех. Не обязательно белый, но светлый – бежевый или цвета шампанского. Можно и тут выбрать яркий принт с всполохами оранжевого и желтого, или голубого и зеленого. Главное, чтобы все цветовые нюансы совпадали по основному цвету. Иначе, если все вкрапления будут разноплановыми, комната будет слишком пестрой.

Кровать обязательно двуспальная, широкая, в стиле ампир. Белый остов, резные спинки и ножки, возможна отделка серебром с каким-нибудь цветочным или зигзагообразным орнаментом. Надеемся Вам удастся купить http://www.vsedliasna.ru/krovat i/dvyspalnaya/.

Покрывало выбираем однотонное. Если цветовые всполохи в дизайне в большей части голубые или зеленые, то покрывало будет цвета индиго или изумрудно- зеленое. Комод или трюмо тоже белого цвета и в том же классически романтичном стиле. В угол комнаты можно поставить огромное кресло с высокой спинкой и плюшевой отделкой, или же с отделкой под искусственный мех. Тоже белый. Положим на кресло подушку-думку голубого или светло-зеленого цвета. У кровати можно прикрепить два бра, как и рядом с креслом для удобства чтения. Абажуры бра выбирайте нежных оттенков зеленого или голубого цветов, можно разнообразить гамму и сделать бра бежевыми, если есть с чем сочетать такой цвет.



321
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.