Готовые поселки – это престижно

Готовые поселки – это престижно

Как показали недавние исследования, проведенные экспертами в сфере недвижимости, все больше россиян, имеющих соответствующий социальный уровень, предпочитают покупать жилье высокого класса, например, расположенное в готовых коттеджных поселках.

Это вполне объяснимо – кризис завершился, и люди ищу достойный объект для инвестиций. Нет более надежного капиталовложения, чем в недвижимость, особенно премимум или элит-класса. Цена такого жилья год от года увеличивается, кроме того, его можно сдавать в аренду, получая пассивный доход с минимальными усилиями. Кроме того, все преимущества проживания в коттеджном поселке можно перечислять очень долго – это и чистый воздух, и удаленность от городского шума и пыли, и возможность уединиться. Современные готовые поселки полностью отвечают нормам не только строительным, но и требованиям дизайна.

Коттеджный поселок в Подмосковье

Один из подмосковных поселков, который удовлетворит запросы даже самого требовательного человека – это Lipki Парк, настоящее воплощение лучших европейских традиций архитектуры. Находится он на территории между Новорижским и Рублево-Успенским шоссе, расстояние от каждого таунхауса или дуплекса до МКАД составляет около 30 км. Это идеальное место не только для отдыха, но и для постоянного проживания со всей семьей – ведь готовые коттеджи окружены многочисленными объектами развитой инфраструктуры, в том числе рестораном, фитнесс-клубом, учреждениями образования. Немаловажный фактор, волнующий всех в наше время – это надежность застройщика. Lipki Парк - проект фирмы, имеющей более чем двадцатилетний опыт на рынке недвижимости, и за это время зарекомендовавшей себя только с лучшей стороны. В ходе строительства используются только качественные, экологически чистые материалы, фундамент производится из монолитных железобетонных каркасов, которые не подвержены деформации и усадке. Стены выкладывают из кирпича с базальтовым утеплителем, а отделка производится с использованием натуральных материалов – камня, дерева, а также материалов всемирно известной немецкой фирмы Wienerberger. Коттеджный поселок оснащен современными коммуникациями. Что немаловажно - Lipki Парк полностью удовлетворит запросы жителей в обеспечении безопасности – производится постоянный мониторинг территории, функционирует пост КПП.

Дата публикации: 22.06.11



504
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.