Выбор пластикового окна

Выбор пластикового окна

Сегодня рынок пластиковых окон настолько широк, что многие потребители просто теряются в названиях профилей, однако на деле выбрать действительно качественное окно несложно. Определитесь с профилем Вам нужен просто качественный профиль. Все, количество камер не так важно, как преподносится многими компаниями, которые продвигают профили с большим их количеством. Просто остановите выбор на хорошем производителе, например, немецком, и заказывайте средний профиль по оптимальной стоимости. Ведь, как правило, чем больше в нем камер, тем дороже он стоит. Но такое количество камер действительно не нужно. Да, это более эффективная звукоизоляция квартир и более эффективное сбережение тепла. Однако разница между трех- и пятикамерным профилем незначительна, в том и в другом случае вам обеспечена звукоизоляция, защита от пыли и сбережение тепла. В общем, переплачивать - смысла нет. 

Где заказывать? 

Вот это уже более серьезный вопрос. Вам нужна компания, которая установит окно качественно, а в случае, если при эксплуатации с окном возникнут какие-то проблемы, она вызовет мастера и быстро устранит огрехи. Гарантия в этом случае – обязательное условие, поэтому обращайтесь в ту компанию, которая ее предоставит. Насколько честно и оперативно она выполняет свои гарантийные обязательства, узнать можно по клиентским отзывам, к примеру в интернете. Лучше обратиться в компанию, которая является официальным дилером одного из производителей пластиковых окон. Как правило, сотрудники дилерских компаний проходят стажировку на заводе у производителя, обучаются профессиональному мастерству, проходят специальные курсы. Чем серьезнее будет производитель, тем лучше. Известные бренды просто так дилеров не привлекают, поскольку дорожат своей репутацией. 

Главное – это монтаж Действительно, от этого зависит работа окна в течение всего срока эксплуатации. При установке важно, чтобы использовалась качественная фурнитура для окон, чтобы монтажники работали с профессиональными инструментами и материалами (например, монтажная пена должна быть профессиональной). Обычно монтажники зарабатывают деньги от количества установленных окон, поэтому многие бригады торопятся выполнить установку, чтобы успеть на другой объект. Это неправильно, монтаж должен проводиться не спеша. После его завершения проверьте работу и не подписывайте акт приема, если заметили какие-то нарушения.



220
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.