ssa.ru ssa.ru

Акриловые ванны и мебель для ванной комнаты Тритон: стиль и красота по феерично невысоким ценам

Акриловые ванны и мебель для ванной комнаты Тритон: стиль и красота по феерично невысоким ценам

Сколько лет живёт ванна? Кто-то скажет, что чугунные практически вечны, и будет прав, ведь кое-где ещё сохранились чугунные купели, выпущенные в конце позапрошлого века.

Только под словами жизнь ванны мы имеем в виду немного иное, поэтому слегка изменим вопрос.

Итак: сколько лет может прослужить ванна, оставаясь такой же ослепительно белоснежной, как и в день покупки?

Те, кто имеет опыт покупки новеньких металлических ванн, отлично знает, что сохранить их привлекательность можно, пожалуй, в течение трёх-четырёх лет, а дальше, как ни старайся, водопроводная вода сделает своё дело. Впрочем, на подавляющем большинстве ванн из металла гораздо раньше появляются черные отметины сколов.

Так бывают ли ванны, способные выглядеть свежо и ново десяток-другой лет? Бывают. Только в их основе лежит не металл, а материал нового поколения - акрил. Акриловые ванны(http://www.3tn.ru ), выполненные из хорошего акрилового листа (плохой акрил тоже бывает), действительно способны служить долго, не требуя к себе особых забот.

И неправильно думать, что качественными могут быть лишь дорогие импортные ванны. В подмосковном Щёлково работает предприятие по производству акриловых ванн и необычайно стильной мебели для ванных комнат.

Компания, выпускающая эту продукцию под маркой Тритон находится на рынке уже почти десять лет, и за это время стала отлично известна не только жителям столицы. Как это ни удивительно, но нестабильность в экономике последних лет положительно отразилась на работе предприятия. На фоне общего снижения спроса на товары этой категории продажи акриловых ванн марки Тритон наоборот растут.

Парадокс? Оказывается, нет. Люди по-прежнему делают ремонт, просто более тщательно считают свои деньги. Выпускаемая Тритоном продукция рассчитана на самые разные категории населения. Её потребители – и те, кто живёт в особняках, и те, кто обитает в обычных городских квартирах. Почти все акриловые ванны марки оснащаются гидромассажными и аэромассажными системами, а также исуляющей без таблеток и микстур хромотерапией.

У Тритона обширный модельный ряд, есть ванны и привычных прямоугольных форм, и неожиданно-причудливые варианты. Но нечто общее у них у всех, тем не менее, есть. Это цена, которая всегда примерно на 20% ниже, чем у любой другой аналогичной ванны.

Подобная ценовая политика – гордость фирмы, поскольку основана она не на ухищрениях с сырьём и прочих, не очень-то красивых способах снижения издержек.

Доступные цены Тритона – результат многолетних связей с поставщиками комплектующих и, как следствие, получение привилегированных цен.

Собственное, оснащённое американским оборудованием производство – ещё один весомый козырь компании. На сторону отдаётся лишь один производственный процесс – гальваническая оцинковка каркасов ванн, всё остальное выполняется на собственных мощностях фирмы.

Совсем недавно, летом 2011 года, в компании был переоборудован мебельный цех. Подобная реконструкция позволила полностью изменить модельный ряд – вместо, пусть и добротной, но вполне обычной мебели для ванных комнат теперь производится Диана, изумительно стильная мебель для ванной.

83
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.