Принцип действия жироуловителей Пятый Элемент

Принцип действия жироуловителей Пятый Элемент

Жироуловители Пятый Элемент являются недорогой серией устройств, которые предназначены для очистки небольших канализационных стоков от загрязнений жирового характера. Они представляет собой универсальное оборудование, имеющее компактные размеры и устанавливаемое без каких-либо трудностей. Его монтаж можно осуществлять даже в маленьких комнатах. Нередко эти приборы используются в кафе, барах, ресторанах, офисных зданиях и торговых комплексах.

Если вы планируете повысить объем очищаемых стоков, то жироуловители для канализаций следует установить практически под каждой мойкой. Бывает так, что оборудование не соответствует нужным вам габаритам. В этом случае можно изменить типоразмеры до необходимых показателей. Цена устройства при этом обычно не становиться ни меньше, ни больше.

Что касается принципа действия жироуловителя, то он базируется на разнице плотности разделяемых сред, в нашем случае к ним относятся жиры и вода. Во входной патрубок оборудования поступает обычная сточная вода. В камере приема осуществляется осаждение взвешенных элементов и происходит отделение жиров при помощи усиленной гравитации (дело в том, что частицы жира обладают меньшей массой, чем у воды, а потому находятся, как правило, на ее поверхности). После этого воду с жиром, находящимся на ее поверхности, отправляют в камеру доочистки. Здесь и производиться задержка жира, а вода, прошедшая очистку, поступает в систему канализации.

Таким образом, в основе работы жироуловителей задействован гравитационный метод очистки канализационных систем.



663
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.