ssa.ru ssa.ru

Искусственная трава Калинка Лайм для создания качественного газона

Искусственная трава Калинка Лайм для создания качественного газона

Искусственную траву нередко используют для создания красивого ландшафта в приусадебных участках, зонах отдыха и уличных ресторанах, а также для оформления спортивных или детских площадок.

Наиболее качественной считается искусственная трава Калинка Лайм, высота ворса которой составляет семь миллиметров, а в своей основе содержит резину. Рулоны можно без труда разрезать ножом и создать отличный искусственный газон практически в любом месте. С ним организовать ландшафтный дизайн будет куда как проще, чем при использовании натурального газона. Приобрести его можно в интернет-магазине maxigrass.ru.

Уложить искусственную траву можно на утрамбованное мелкозернистое основание. При желании можете просто приклеить его к ровной поверхности. Нередко дизайнерами декорируются разные фигуры подобной травой во время оформления скверов и парков.

Данный материал представляет собой одну из многочисленных разновидностей синтетического газона, который по своим характеристикам смог максимально близко подобраться к натуральной траве. Именно по этой причине, его нередко используют на спортивных площадках и крупных стадионах. Например, при игре в футбол люди даже не замещают, что они падают не на настоящий газон, а на искусственный. Плюс мячик по такому полю скользит точно также как по настоящему газону.

Искусственная трава Калинка Лайм обладает уникальной структурой, а потому она способна поддерживать прекрасные эксплуатационные показатели долгий период времени, не теряя при этом свой изначальный облик. Плюс она имеет высокую устойчивость к резким перепадам температуры и непогоде.

96
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.