ssa.ru ssa.ru

Мебель и сантехника для ванных комнат Eurodesign

Мебель и сантехника для ванных комнат Eurodesign

Для удобства и уюта в ванной комнате желательно оборудовать ее самым современным сантехническим оборудованием. Тумба под раковиной, шкафчики, комод должны не только выполнять свои функции, но и отличаться эстетической привлекательностью, гармонично дополнять интерьер помещения.

Компания из Италии разработала набор мебели Eurodesign в ванную комнату в изысканном стиле. Элитная сантехническая продукция сочетает в себе функциональность с уникальным дизайном, высокое качество с адекватной ценой.

История бренда Eurodesign

В далеком 1962 году в итальянской Тоскане в условиях небольшого помещения выпускался ограниченный перечень товаров. Потребовалось всего несколько лет, и компания вывела производство на совершенно новый уровень. Мебель для ванных комнат Eurodesign производится уже более 55 лет в городе Сан Джиминьяно. В каждой коллекции чувствуется итальянская изюминка. Компания «Европейская сантехника» – официальный дистрибьютор, представляющий ведущих производителей сантехники и оборудования для ванных. Здесь каждый сможет сделать выгодную для себя покупку.

Особенности мебели Eurodesign

Данная продукция отличается такими преимуществами:

    • повышенная устойчивость к деформации;
    • стойкость к перепадам температур в ванной комнате;
    • эстетическая привлекательность.

Для изготовления мебельных гарнитуров в ванную применяются лишь современные высококачественные строительные материалы. Например, к ним относится древесина ореха.

Изделия из мрамора обрабатываются с использованием специальной технологии. После этого мебель в ванной комнате от компании Eurodesign успешно противостоит механическим повреждениям. Химическая обработка им тоже не страшна. На предметах не будут появляться трещины.

Современные дизайнерские решения никогда не становятся препятствием для функциональности. Совсем наоборот, в компании производятся мебельные шедевры. Клиентам с изысканным вкусом понравится комплект мебели, изготовленный из красного дерева, с наличием практичного комода – основания для умывальника. Трельяж находится в углу.

Мебель Eurodesign предлагается с классическими формами. Она с плавными линиями. В качестве материалов изготовления используют дорогие породы дерева. Не стоит опасаться, что красота мебели может пострадать из-за влаги в ванной комнате. Изделия изготовлены с использованием особой технологии. Они обладают гарантией продолжительной эксплуатации.

Даже для самых требовательных в дизайнерских решениях клиентов найдется именно тот комплект, который удовлетворит все пожелания по цвету, конструкции или комплектации. В компании постоянно ведутся новые разработки современных коллекций для совершенствования интерьера. К участию привлекаются дизайнеры с мировыми именами, а также специалисты в области архитектуры.

Компания гарантирует качество выпускаемого продукта, находит новых инвесторов для вложений в новые интересные разработки. Специалисты бренда постоянно работают над задействованием новых материалов в технологических процессах.

Актуальность мебели от компании Eurodesign

Постоянные эксперименты в использовании новых материалов, форматов, стилей ставят компанию на лидирующие позиции по продажам. На рынок регулярно поступают новые коллекции от бренда. Тут есть и современные образцы, и коллекции в классических стилях, полюбившихся многим клиентам. Ассортимент компании обширный. Можно найти мебель для каждого помещения в соответствии со вкусами хозяина. Кроме коллекционной мебели для ванной комнаты, предлагается сантехника, аксессуары.

240
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.