Оборудование для пищевых производств. Виды и особенности, правила выбора
Сегодня можно приобрести любые виды оборудования для пищевых производств, по доступным расценкам, с быстрой доставкой, установкой, подключением и вводом в эксплуатацию. Узнать подробнее о видах оборудования и выбрать подходящее можно на профильном сайте. Вы можете быстро запустить высокорентабельный бизнес.
Описание и характеристики
Оборудование для пищевых производств выпускается рядом известных брендов производителей, с соблюдением всех требований нормативов, проведением комплексных испытаний и сертификации. Современные производственные установки позволяют наладить различных видов продукции из мяса, рыбы и другого сырья. Оборудование характеризуется:
- мощностью и производительностью:
- отказоустойчивой работой:
- функциональностью:
- низким энергопотреблением:
- длительным сроком эксплуатации.
Есть различные виды установок, которые могут работать автономно, а также в составе комплексных автоматизированных систем, конвейерных линий. Проектирование производственных систем и выбор оборудования должны осуществляться профильными специалистами. Среди наиболее востребованных установок:
- Термокамеры для копчения рыбной и мясной продукции: li>
- Камеры для созревания сырокопченой продукции:
- Установки интенсивного охлаждения:
- Установка для смешивания ингредиентов:
- Камеры созревания сырокопченой продукции:
- Климатическая камера копчения:
- Камеры дефростации:
- Варочные котлы:
- Дымогенераторы:
- Термоусадочные установки.
Все виды оборудования для пищевых производств представлены в каталоге. С подробными описаниями и характеристиками, особенностями применения, фотографиями и ценами.
Можно установить комплекс оборудование для полного производственно цикла. От предварительной подготовки сырья, до его термической обработки, фасовки, нанесения маркировки. Можно запустить как небольшой производственный цех, так и фабрику по производству целого ряда продукции.
Установка и ввод в эксплуатацию
Оборудование поставляется в готовом к работе виде. С комплектом технической документации, подробными руководствами пользователей. Установка и подключение, настройка о борудования должны выполняться опытными специалистами, с соблюдением всех правил и нормативных требований, рекомендаций изготовителя. Также можно заказать гигиеническое оборудование, необходимые запчасти.