Без правильного стола еде не та

Без правильного стола еде не та

Стол для кухонь предприятий общественного питания существенно отличается от предметов меблировки квартиры или дома. Такой элемент должен быть максимально прочным и соответствовать строгим нормам действующих нормативов и законов. Всем требованиям подобных актов в полной мере отвечают столы из нержавейки для общепита.

Без правильного стола еде не та

Особенности столов

Стол производственный представляет собой прочную сварную или сборную раму, на которой устанавливается долговечная, практичная и функциональная столешница.

Пищевая сталь из прочной нержавейки обладает способностью:

  • не окисляться в процессе приготовления пищи;
  • выдерживать перепады температуры и влажности;
  • выносить механические воздействия;
  • не влиять на вкус, цвет и запах блюд;
  • не вступать в химическую реакцию с моющими средствами, жиром, пищевыми красителями;
  • легко мыться.

При этом стол из нержавейки для пищевого производства:

  • выдерживает высокие нагрузки, позволяя раскладывать на поверхности большое количество продуктов;
  • имеет высокий запас прочности и устойчивости, что сокращает производственный травматизм;
  • долговечен, позволяя не тратить средства на закупку нового оборудования;
  • эргономичен, что облегчает работу поваров;
  • вписывается в любой интерьер, что становится особенно важным при оборудовании кухни, открытой взглядам посетителей кафе или ресторана.

При этом стол из нержавейки в Москве имеет приятную стоимость, позволяющую сэкономить на обстановке кухни без потери качества.

Без правильного стола еде не та

Виды столов

Стол производственный из нержавеющей стали может быть представлен в нескольких вариациях:

  • разделочные (ровные или оснащенные бортиками и полками);
  • кондитерские, где роль столешниц выполняют натуральный или искусственный камень, древесина, полипропилен;
  • закрытые, с дополнительными ящиками для хранения кухонного инвентаря и оборудования.

Приятыми дополнениями подобных столов становятся:

  • моечные ванны, позволяющие ускорить процесс приготовления пищи;
  • отверстия для сбора пищевых отходов, помогающие сохранять необходимый уровень чистоты и гигиены.

Отдельную строчку занимают модели, представленные столами для разделки морепродуктов, нарубки мяса, установки посудомоечной техники.

Каждый вид стола приспособлен для выполнения конкретных манипуляций, поэтому при выборе необходимого оборудования важно обращать внимание на формат кухни и перечень технологических процессов.



86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.