Выгода от проведения негосударственной экспертизы

Выгода от проведения негосударственной экспертизы

Если вы сумеете своевременно провести негосударственную экспертизу проектных документов, то сможете обезопасить себя от претензий заказчиков и клиентов в будущем, так как они будут заранее знать, что все строительные работы были проведены в полном соответствии со всеми существующими нормами и стандартами, а смета завышена не была.

Естественно, никто не запрещает вам пройти государственную экспертизу, но вы наверняка и сами знаете, что любые процедуры, осуществляемые государственными органами, могут затянуться на очень долгий период времени. Поэтому если вы не хотите, чтобы это произошло, то мы рекомендуем вам обратиться в научно- технический центр Промбезопасность и заказать у них негосударственную экспертизу. Эта организация занимается оказанием подобных услуг вот уже на протяжении более десяти лет.

К тому же нельзя не отметить, что государственная экспертиза может стоить вам гораздо дороже, чем негосударственная. Работать над вашей проектной документацией будет группа настоящих профессионалов, имеющих большой опыт в подобных делах. С помощью специальных инструментов и оборудования они без труда определят соответствуют ли ваши проектные документы действующим нормам и стандартам или необходимо их немного подкорректировать.

Помните, что только правильно составленная проектная документация способна гарантировать безопасность вашего будущего сооружения. Застройщики должны сами понимать, что без проведения негосударственной экспертизы строить новое здание нельзя. Невозможно определить на глаз, насколько рационально применяются те или иные ресурсы.



273
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.