Водосточные системы Ruplast

Водосточные системы Ruplast

Водосток – один из важнейших элементов любого здания. Только с ее помощью можно обеспечить удаление с кровли воды и влаги, которая попадает на крышу с атмосферными осадками или образуется при таянии снега. И от того, насколько эффективно работает водосточная система, во многом зависит долговечность кровли и комфорт людей в доме. Ведь если влагу с кровли вовремя не удалить, то, скапливаясь, она может просачиваться внутрь здания.

Вместе с тем, водосточная система должна идеально вписываться в архитектурный стиль дома и соответствовать дизайну его фасадов. И наконец, она должна быть надежной, не подвергаться коррозии, не менять свой вид со временем и как можно дольше сохранять свои эксплуатационные качества.

Всем этим требованиям в полной мере отвечают водосточные системы «Рупласт». Они изготавливаются из легких, в основном полимерных материалов массой не боле 700 граммов на погонный метр. В связи с этим водосточные системы «Рупласт» очень просты в монтаже и эксплуатации. В то же время они прочны, надежны, влагоустойчивы и совершенно не подвержены коррозии.

Сборная конструкция из элементов разных размеров и форм позволяет создавать водосточные системы нестандартного размера и вида прямо на объекте. Дизайн элементов разработан с тем расчетом, чтобы водосточные системы «Ruplast» были полностью совместимы с любой архитектурой и любым дизайном фасадов.

Водосточные системы имеют два основных типоразмера – один с шириной желобов 120 мм и диаметром труб 90 мм, а другой, соответственно – 144 мм и 110 мм. Это позволяет монтировать водосточные системы как на малоэтажных зданиях, так и на больших объектах.

При монтаже водосточной системы могут использоваться как пластиковые, так и металлические кронштейны, что позволяет легко устанавливать водостоки «Рупласт» как на новые здания, строящиеся по современным технологиям, так и на существующие здания любого типа и возраста.

Водосливные системы «Рупласт» выпускаются в четырех основных палитрах – белой, коричневой, серой и графитовой (темно-серой). При этом их важным достоинством является монохромность, которая делает незаметными мелкие царапины, вследствие чего не нужно специально подкрашивать поврежденные места. Цвет водостока – это не краска, покрывающая его сверху, а цвет самого материала.

Но еще более впечатляющим свойством водостоков «Рупласт» является так называемая «память форм». Благодаря этому качеству при повреждениях элементы водосточной системы быстро восстанавливают первоначальную форму.

Важнейшими из функциональных свойств водостока являются его устойчивость к влаге и низкая адгезия (то есть сцепление) о льдом. Материал, из которого изготавливаются водосточные системы «Рупласт», в этом отношении идеален. Даже при сочетании неблагоприятных факторов – например, влажной и холодной погоды или мороза вслед за оттепелью – водостоки «Рупласт» не могут обледенеть.

Любые водосточные системы нуждаются в периодической чистке и другом обслуживании, и водостоки «Рупласт» отлично для этого приспособлены. Их обслуживание не вызывает персонала никаких затруднений.

Водосточные системы «Рупласт» поставляются потребителям вместе с подробными иллюстрированными инструкциями по их монтажу и эксплуатации. Кроме того, все необходимые инструкции и другая полезная информация размещены на сайте компании Кровли-М - www.krovli-m.ru.

 



385
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.