ssa.ru ssa.ru

Системы АСО DRAIN® N 100 К и Е 100 К с креплением решеток типа Quicklock® - системы линейного водоотвода европейского стандарта.

Системы АСО DRAIN® N 100 К и Е 100 К с креплением решеток типа Quicklock® - системы линейного водоотвода европейского стандарта.

Системы АСО DRAIN® N 100 К и Е 100 К с креплением решеток типа Quicklock® - системы линейного водоотвода европейского стандарта. AGO DRAIN® N100K, Е100К водоотводные модульные системы, по своим параметрам отвечающие европейскому стандарту EN 1433. Элементы систем AGO DRAIN® выполнены из полимербетона, высокопрочного соединения наполнителей - гранитного гравия, минеральных песков различной крупности - на основе полиэстровой смолы. Не содержит цемент и воду. Полимербетон в два раза прочнее и легче традиционного бетона. Он не пропускает влагу, не дает трещин, обладает высокой морозостойкостью, устойчив к агрессивным средам. Прочная решетка в сочетании с металлической окантовкой бортов каналов обеспечивает необходимую жесткость конструкции, способной выдержать нагрузку: N100K-C250, до 8 т/ось, Е100К-Е600, до 20 т/ось. 

Несмотря на различную несущую способность, каналы N100K и Е100К имеют одинаковые геометрические размеры, что позволяет объединять их в одну непрерывную линию, тем самым, создавая экономичные решения для объектов с движением как легкового, так и грузового автотранспорта. Системы AGO DRAIN® состоят из следующих унифицированных элементов: Каналы из полимербетона с ребрами жесткости и карманами для раствора, обеспечивающими монолитное соединение с бетонным основанием, на которое устанавливаются все элементы системы. Водоотталкивающая поверхность и U-образное сечение каналов способствует эффективному отводу воды и самоочищению системы при небольшом размере сечения. 

Металлические решетки разнообразной номенклатуры из чугуна, нержавеющей или оцинкованной стали, расчитанные на различные классы колесной нагрузки. Они снабжены надежными безрезьбовыми замками Quicklock®, существенно упрощающими монтаж и проведение работ по очистке системы. Пескоуловители выполняют предварительную очистку стоков в нижней отметке линии каналов.

94
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.