ssa.ru ssa.ru

NANOSOL - отделочные средства для деревянных и паркетных полов

NANOSOL - отделочные средства для деревянных и паркетных полов

Наносол АБ - это международная компания, с марта 1997 г. производящая высококачественные отделочные материалы для деревянных полов. Головной офис Наносол находится в г.Готенбург, Швеция, где расположены производственный и исследовательский отделы предприятия, а также отдел развития. Наносол предлагает потребителям различные решения по отделке деревянных полов. Компанией Наносол разрабатываются и производятся такие виды продукции, как химические средства, шлифовочные и полировочные материалы, а также шлифовальные машины и т.д. Продукция компании предлагается для достижения профессионального результата. На сегодняшний день продукция Наносол продается в 18 странах. Компания Наносол является крупнейшим в Швеции производителем шлифовальных средств для пола и занимает около 20% рынка отделочных материалов для пола.
Лаборатория осуществляет контроль каждой партии, обеспечивая высокое качество продукции. Успех компании Наносол обусловлен высоким качеством продукции, которое обеспечивается разработанной в сотрудничестве с Техническим Университетом в Чалмерсе, Готенбург высокой технологией производства. В своей производственной деятельности компания Наносол руководствуется новейшими исследованиями в области защиты окружающей среды и здравоохранения. Для компании Наносол вопросы охраны окружающей среды и защиты здоровья профессиональных пользователей отделочных средств для пола входят в число основных приоритетоÔ. Содержание вредных веществ (толуола, формальдегидов и т.д.) в продукции Наносол, по данным СЭС России, гораздо ниже чем в аналогичных продуктах других производителей.
NANOSOL (НАНОСОЛ) – это широкая гамма средств для ухода за деревянными полами: лаков, масла и тонирующих красок из Швеции на основе «нанотехнологий». Новый «Нанолак» содержит крохотные керамические молекулы. В процессе окраски они сначала находятся в хаотическом состоянии, но при высыхании образуют тот самый сверхпрочный слой, который успешно противостоит воздействию внешних неблагоприятных факторов, гарантирует экологичность и износостойкость вашего паркета.

Лак Nano Elite- для паркета на основе «Нанотехнологий» обладает превосходной износостойкостью. Может использоваться без грунтованного покрытия. Для внутреннего использования.

Лак Nano Classic- используется в помещениях с большой проходимостью, спортивных и жилых помещениях. Рекомендуется для деревянных, спортивных полов DIN 18032.

Лак Nano Gotic- для деревянных и паркетных полов в помещениях со средней проходимостью. Покрытие эластично, обладает устойчивостью к химикатам и моющим средствам.

Шпатлевка на водной основе для дерева «Nano Filler Mix». Используется для заполнения щелей и швов между деревянными и паркетными панелями.

Масло для паркета «Nano Millic» не содержит растворителя, предназначено для деревянных и паркетных полов, подходит как для домашнего использования, так и для зон с интенсивным движением. Используется внутри помещений.

Лаки и масла Наносол не имеют запаха и могут применяться в любых жилых помещениях.

111
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.