Современное оборудование и передовые технологии в производстве железобетона

Современное оборудование и передовые технологии в производстве железобетона

Железобетонные плиты и конструкции по-прежнему остаются востребованными элементами в самых разных областях строительства. Они используются для возведения жилых и административных зданий, производственных сооружений, дорог и прочих объектов, на которых важны прочность и долговечность. Подобные элементы кажутся незыблемыми и настолько вечными, что непрофессионалу даже сложно представить возможность обработки плит. На самом деле эти массивные плиты можно, а иногда и нужно, подвергать некоторым трансформациям. Приобрести инструменты для таких работ можно на сайте https://konstructiv.su/. Большой ассортимент и привлекательные цены помогут выбрать все, что может понадобиться при работе с железобетонными конструкциями.

Современное оборудование и передовые технологии в производстве железобетона

Оборудование для работы с арматурой

Этот сегмент представлен:

  • машинами автоподачи и проталкивания арматуры, что обеспечивает высокую степень точности укладки прутов и ускорение производства изделий;

  • гидравлическими резаками;

  • арматурными станками, способными функционировать как в цехах, так и на строительных площадках.

Оборудование для натяжения

Подобные станки нашли широкое использование при изготовлении:

  • плит перекрытия и ПАГ;

  • опор ЛЭП;

  • ригелей.

Оборудование позволяет существенно упростить и ускорить процесс изготовления сложных и громоздких элементов.

Современное оборудование и передовые технологии в производстве железобетона

Средства чистки и технического обслуживания

Подобный технологический процесс обеспечивается за счет регулярной очистки, смазки, проверки работоспособности анкерных зажимов.

Для механической чистки используются конусные и цилиндрические щетки, прекрасно подходящие для использования в сверлильных станках или обычной дрели. Для лучшей фиксации служат держатели-оправки.

Неплохо себя зарекомендовали методы химической и ультразвуковой чистки. Последний вариант предполагает использование специальных ванн, которые можно также заказать на сайте. Основным преимуществом этого способа остается высокая скорость очистки, позволяющая обработать до 100 килограммов анкеров за сутки.

Запчасти

Несмотря на высокое качество, оборудование может периодически выходить из строя. Избежать простоев помогут фирменные запчасти.

Кроме этого, компания предлагает диагностику и техническое обслуживание. Дополнительной услугой является проектирование систем натяжения, которое может включать в себя типовые разработки, уже прошедшие испытание на предприятиях, или индивидуальные проекты, выполняемые для каждого конкретного предприятия.

 



296
0
adbru adbru 1 месяц назад #

отличная компания, консультировались по поводу покупки оборудования, будем думать.

Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.