Рынок элитной недвижимости в Москве

Рынок элитной недвижимости в Москве

Рынок элитной недвижимости имеет свою специфику. Прежде всего, квартиры и частные дома из этого сегмента рынка, не уходят как горячие пирожки, каждая покупка-продажа растянута во времени. Это конечно связано прежде всего с тем, что наша элитная недвижимость ориентирована на внутренний спрос, в отличии от того же Лондона. Потенциальные покупатели жилья премиум-класса не изменились, мгновенно обогатившихся персон в наше время уже не появляется. В основном рынок дорогого жилья живет за счет внутренней миграции, когда в Москву приезжают богатые люди из других крупных городов страны.

Традиционно считается, что самое дорогое жилье в Москве находится на Золотой миле, район улицы Остоженки. Действительно из-за очень хорошо развитой инфраструктуры, комфорта проживания, обилия интересных исторических мест центральный район Хамовники, где и расположена Остоженка, остается приоритетным среди потенциальных покупателей элитной недвижимости.

А вот за пределами города, приоритет отдается Рублевке, которая так и остается самым престижным местом проживания. Покупая дом в одном из элитных поселков, таких как Барвиха, Сосновый бор, Жуковка, вы подчеркиваете свой высокий социальный статус. Здесь каждый дом уникален, так как каждый из них возводился по индивидуальному проекту самых знаменитых архитекторов, а известнейшие дизайнеры интерьера, придавали домам свой неповторимый аристократический стиль. Продажей домов на Рублевке могут заниматься только профессионалы высшей категории, элитная недвижимость - это мир, у которого свои правила игры.



238
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.