ssa.ru ssa.ru

Комплексное решение проблемы: гидроизоляция подвалов. бассейнов. резервуаров с питьевой водой и других ремонтируемых и строящихся зданий.

Комплексное решение проблемы: гидроизоляция подвалов. бассейнов. резервуаров с питьевой водой и других ремонтируемых и строящихся зданий.

ДЛЯ ПРОЕКТНЫХ, СТРОИТЕЛЬНЫХ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
Официальный дилер “ГЛИМС-Продакшн” - компания "ИВЕРИЯ"

Не секрет, что многие помещения в г.Москве находятся в плачевном состоянии, особенно в ее старой части. Это отражает наше неблагополучное экономическое положение и общее состояние культуры в области домовладения. Но ведь необходимо когда-то начинать приводить в порядок свое собственное богатство.
ООО “ИВЕРИЯ” - официальный дилер ЗАО “ГЛИМС-Продакшн” может предложить для этого комплексное решение проблемы.
В подавляющем большинстве случаев помещения в Москве (и не только в Москве) сырые и поражены различными видами грибков и плесени, а штукатурка утратила свою прочность, отслоилась и не может служить основой для последующего ремонта. Поэтому необходим ряд мер по предварительной подготовке помещения к ремонту.
При обнаружении грибков на поверхности стен, полов или потолков рекомендуется провести следующие работы:
- Выполнить механическую очистку поверхности до твердого основания.
-Обработать поверхность фунгицидом. Для этого предлагается, например, экологически чистый вариант – водный, 2 – 3 %-ный раствор отечественного препарата картоцида.
- Обработать поверхность грунтовкой “ГЛИМС® - БЕТОПРАЙМ”, либо “ГЛИМС® - ГРУНТ”, расход которой небольшой (150 – 350 гр./ м2). Однако эта мера надежно предупреждает от возможного нежелательного воздействия старых и новых строительных материалов, созданных в разное время на разной химической основе (например, гипс и цемент; известь и цемент; известь и гипс). Преимущества грунтовок марки “ГЛИМС”: улучшают сцепление с основой, обеспечивают прочный контакт между разнородными материалами, экологически чистые, безопасные в применении и эксплуатации.
- Далее, первая ситуация, если есть места, через которые просачивается вода, то обнаруженное отверстие следует расширить. Затем, в присутствии воды, в полученное углубление вдавить руками (работать следует в резиновых перчатках) необходимое количество материала под названием “ГЛИМС® - ГидроПломба”. Этот материал в исходном состоянии представляет собой сухую смесь и замешивается на воде в необходимой пропорции на месте проведения работ. После внесения в углубление через 1 -2 минуты, “ГЛИМС® - ГидроПломба” твердеет и закрывает течь.
- Вторая ситуация – мокнущие стены. На такие стены перед нанесением “ГЛИМС® - ВОДОSTOP”, см. ниже, сначала затиранием наносится тонкий слой “ГЛИМС® - ГидроПломба”.
- Покрыть поверхность обмазочной гидроизоляцией “ГЛИМС® - ВОДОSTOP”, представляющей из себя мембрану. Этот материал наносится малярной кистью или шпателем в два (2) слоя. Первый слой сохнет в нормальных условиях одни сутки. Второй слой наносится в поперечном направлении по отношению к первому, и вместе они сохнут еще неделю.
- В готовом виде материал представляет собой прочную, но хрупкую поверхность, поэтому, в зависимости от типа поверхности далее следует: стены и полы оштукатурить или отшпатлевать; полы защитить плиткой, наливными полами, бетонной стяжкой и т.д. Для этого в подвалах желательно применение материалов ГЛИМС на цементной основе:
- штукатурка ГЛИМС® - TS-10 – для влажных помещений, обеспечивающая высокое качество работ;
- выравнивающая шпатлевочная смесь ГЛИМС® - 2000;
- финишные шпатлевки ГЛИМС® - 100 (на белом цементе) и ГЛИМС® - 200 (на сером цементе);
- плиточные клеи ГЛИМС® - 92, ГЛИМС® - 96
Замечание:
Если санирующие поверхности содержат мало извести, то зарубежные материалы (ксайпекс, вандекс), применяемые для санации, плохо работают или совсем не помогают.

87
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.