ssa.ru ssa.ru

ПОКРЫТИЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПЛАСТИКОВОЕ (СПОРТИВНОЕ)

ПОКРЫТИЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПЛАСТИКОВОЕ (СПОРТИВНОЕ)

На современном рынке сущес-твует множество специализированных покрытий для открытых спортивных площадок, садовых дорожек, детских игровых площадок, покрытий для пола внутри помещений, гаражей, дорожек вокруг бассейнов, полов в душевых, банях и т.п. Но все вышеназванные покрытия можно заменить одним видом покрытий. Это сборные модуль-ные пластиковые покрытия. В последние годы климат цент-ральной части России характеризуется частыми температурными колеба-ниями. По статистическим данным в зимний период 1999-2000 г.г. количес-тво перепадов относительно нулевой отметки превысили 50 раз, а такие пе-репады приводят к тому, что материалы для строительства оснований спор-тивных и других площадок, таких как бетон и асфальт, подвергаются дефор-мациям, что, в свою очередь, ведет к деформации и частичному разрушению по-верхностных покрытий - наливных, рулонных и т.д. Процесс ремонта и вос-становления таких покрытий весьма дорог и трудоемок. В связи с этим, все большее внимание стали привлекать к себе сборные модульные пластиковые покрытия, как зарубежного, так и отечественного про-изводства. Цена зарубежных покрытий этого вида составляет $23-45 за 1м, | тогда как отечественные аналоги стоят $ 18-20 за 1 м2.

В последнее время в России было разработано и произведено покрытие универсальное пластиковое (спортивное) ПУПС, адаптированное к российскому климату и которому не страшны резкие погодные колебания, благодаря своим конструктивным особенностям и специфическим химико-физическим свойствам используемых материалов. При разработке покрытия были учтены все нарекания, которые имелись по отношению к ранее выпускавшимся отечественным материалам. Разработчики добились так же и снижения цены при улучшенных эксплуатационных качествах. ПУПС - это модульное покрытие, изготовленное из экологически чистых пластиков, представляющее из себя набор из четырех элементов. Элементы механически соединяются между собой и образуют поверхность „, .„, любой площади и конфигурации, причем эти соединения разборные и можно множес-тво раз собирать и разбирать покрытие. Базовый модуль, раз-мером 330х330 мм, предназ-начен для создания общей площади покрытия.
Разметочный модуль, размером 330х50 мм, пред-назначен для устройства ли-ний разметки, для покрытий спортивных площадок, а так
же может быть использован как декоративный элемент для создания узора на покрытии.
Модуль компенсатор, размером 330х65 мм, предназначен для компен-сации линейных расширений в покрытиях большой площади, а так же может быть использован, аналогично разметочному модулю, как декоративный эле-мент.
С помощью окантовочного модуля, размером 330х20 мм, можно зак-рыть торцы покрытия для придания более эстетичного вида, а так же укреп-ление торца при заезде на покрытие автомобиля, погрузчика, тачки и т.п.
Для устройства спортивных площадок используются, как правило мо-дули одного-двух цветов. При ином применении покрытия ПУПС можно, используя модули различных цветов, а так же используя разметочные модули и модули компенсатор в качестве декоративных элементов, добиться получения множества цветовых решений.
ПУПС обладает широчайшим спектром областей применения. Это прежде всего спортивные площадки как внутри, так и снаружи помещений. Это дорожки на дачных участках, детские площадки, пло-щадки для отдыха, стоянки для автомобилей, а внутри помещений - это полы на кухнях, террасах, верандах, в душевых, дорожки вок-руг бассейнов, и многое другое. Область применения ПУПСа ограничивается лишь Вашей фантазией. Основным достоинством покрытия ПУПС является отсутствие жестких требо-ваний к основанию на которое настилается покрытие. Так при ремонте помещения вы можете с помощью ПУПС скрыть дефекты основания и сэкономить на ремонте. А при устройстве, например, дорожек на вашем садовом участке, вы можете отказаться от бетона и асфальта, а уложить ПУПС на утрамбованный песок, что вполне по силам сделать и самому, без найма работников со стороны. В принципе, все работы по укладке ПУПС внутри и снаружи помещения можно выполнить самому. Фирма-производитель покрытия ПУПС сопровождает партии товара рекомендациями по самостоятельной сборке покрытия. Исключение составляют лишь спортивные площадки с покрытием ПУПС, работы по устройству которых должны выполнять специалисты, ввиду значительной площади покрытия, а также необходимости выполнения определенных технических требований. Разработчиком и производителем покрытия ПУПС является ЗАО МЖК “Росинка”, которое имеет богатый 11 -летний опыт в строительстве домов, кот-теджей, спортивных, детских площадок, благоустройстве территорий. Эксклю-зивным дилером, а так же производителем работ по устройству покрытий из ПУПС является 000 “ИНТЕРПРОМКРАСКА”.
Гигиеническое заключение на продукцию, товар № 77.01.03.229.Т.33735.11.0 от 20.11.00 №0467594 (^ Сертификат соответствия № РОСС RU.AA12.B01046 от 21.12.00 №4308802
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.