Свежий воздух в каждый дом - приточные установки

Свежий воздух в каждый дом - приточные установки

Приточный вентиляционные установки используются для того, чтобы подавать в комнаты свежий воздух. Обычно он подается в помещение только после прохождения ряда фильтров, которые могут очистить, подогреть, увлажнить или охладить его.

Система приточной вентиляции либо размещается в одном едином корпусе, либо собирается из нескольких компонентов: охладителей, вентиляторов, калориферов, клапанов, фильтров, решеток и так далее. Производительность подобных установок может сильно отличаться в зависимости от модели – некоторые из них пропускают не более десяти кубометров воздуха в час, а другие способны обработать более десятка тысяч кубических метров за этот небольшой период времени.

Кстати, если вам нужна качественная и надежная приточная установка, то мы рекомендуем вам обратиться в группу компаний РОВЕН. Отметим, что узнать подробнее о ней можно на сайте www.rowen.ru. Здесь также представлен электронный каталог организации, в который входят комплектующие для кондиционирования, например фреон, вентиляторы, воздухораспределители, клапаны, заслонки, тепловое оборудование и многие другие климатические системы и детали.

Что касается приточных установок, то они зачастую оснащены нагревающим элементом или калорифером, который может в зимние месяцы подогреть свежий воздух до двадцати пяти градусов Цельсия, прежде чем подать его в комнату.

Воздухонагреватель бывает электрическим или водяным. В небольших установках используются, как правило, электрические системы, а в крупных – водяные, так как нагревающий элемент в ином случае потреблял бы слишком много электроэнергии.



247
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.