Электрические гайковерты – выбор профессионалов

Электрические гайковерты – выбор профессионалов

Гайковерт – это устройство, используемое для разборки и сборки резьбовых соединений. Он применяется в том случае, когда обычный гаечный ключ уже не помогает. К примеру, при заржавевшем металле, наличии необычных гаек, труднодоступных соединениях и так далее. Основной особенностью этого приспособления считается контролируемый момент во время отворачивания или затяжки резьбовых соединений. Выглядит этот прибор как простая дрель, в держателей которой вмонтирована удлиняющая насадка или специальная головка.

Кстати, приобрести качественные гайковерты можно на сайте http://www.pnevmo.ru/catalog/gaykove rty/, принадлежащем компании МАГИМЭКС, которая осуществляет продажу, починку и обслуживание пневматических и окрасочных инструментов, систем подготовки воздуха, компрессоров и другого оборудования.

Существует несколько видов гайковертов, но наибольшей популярностью пользуются электрические устройства. Они характеризуются большим диапазоном мощностей, низким уровнем шума и малым весом. В большинстве моделях имеется регулятор, с помощью которого можно изменять мощность вращающего момента. Есть также функция смены направления вращения. Вес электрических гайковертов варьируется от одного до девяти килограмм, а момент – от сорока до шести тысяч ньютон на метр.

Электрические устройства обладают большей надежностью и производительностью. Эти инструменты нередко используются профессионалами в нефтехимической промышленности, машиностроении и автомобильных мастерских. Их вполне можно назвать универсальными приборами, так как они имеют множество дополнительных переходников и насадок.



244
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.