Металлический сайдинг ЭкоБрус GL - новое слово на рынке отделочных материалов

Металлический сайдинг ЭкоБрус GL - новое слово на рынке отделочных материалов

На текущий момент времени металлический сайдинг ЭкоБрус GL является современным облицовочным материалом, который используется для обшивки фасадов как жилых, так и производственных зданий. Его производят из оцинкованных стальных листов и покрывают тонким слоем из полимеров. Этот сайдинг способен практически идеально имитировать внешний облик клееного бруса, придавая домам натуральный вид.

Кстати, приобрести этот прекрасный облицовочный материал можно в группе компаний Строити, осуществляющей продажу самых разнообразных стройматериалов для коттеджного и малоэтажного строительства. Подробнее о ней можно узнать на сайте stroiti.com. Стоит отметить, что она обладает немалым опытом работы не только в гражданском, но и производственном строительстве, а потому может предложить вам наиболее качественные материалы.

Что касается металлического сайдинга Экобрус, то благодаря своей особой геометрии он не дает влаге попасть прямиком на фасад, а потому способен сохранить его первоначальный внешний облик в течение многих лет. Эти панели легко устанавливаются и не нуждаются в дополнительном послемонтажном уходе. К тому же фасад потом выглядит невероятно красиво и современно. В длину панели могут достигать шести метров.

К преимуществам этого чудо-материала относят также особенности его транспортировки. Дело в том, что этот сайдинг перевозиться в защитной пленке, а потому по пути к стройплощадке он редко получает повреждения. Плюс ЭкоБрус GL является натуральным и экологически безопасным продуктом.



321
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.