Perkins – надежные двигатели для резервной электростанции

Perkins – надежные двигатели для резервной электростанции

Двигатели Perkins устанавливают на самые популярные модели генераторов средней мощности такие производители, как FG Wilson, Caterpillar (Olympian) и GM.

Проблема организации резервного энергоснабжения актуальна во многих областях деятельности: в бесперебойной подаче электроэнергии нуждаются медицинские учреждения, городские аварийные службы, административные здания, офисные и торговые комплексы. В решении этой задачи с наилучшей стороны себя проявили дизель электростанции средней мощности. В отношении затрат на установку и удобства эксплуатации это оптимальный вариант для всех категорий потребителей электроэнергии, которым важно быть защищенными в случае проблем с магистральным энергоснабжением.

Безотказная работа резервной электростанции в период отключения электроэнергии невозможна без надежного двигателя, поэтому ведущие производители генераторных установок используют либо двигатели собственного производства, как Cummins, либо дизельные двигатели от компаний, имеющих солидную репутацию на рынке, как Perkins – европейский лидер в области двигателестроения.

В 1998 году компания Perkins вошла в состав корпорации Сaterpillar. Технологическое лидерство в производстве дизельных двигателей обусловило высокую востребованность продукции Perkins на мировом рынке: помимо производителей генераторов, входящих в корпорацию Сaterpillar (FG Wilson и Olympian), двигатели Perkins стала заказывать компания «GMGen Power Systems», а также российские производители генераторов серий ADVO, ADP и АД.

Изначально двигатели Perkins разрабатывались для обеспечения резервного, а не основного энергоснабжения, и сегодня компания готова предложить широкий модельный ряд дизельных двигателей с оптимальными характеристиками для резервных генераторов средней мощности:

• усовершенствованная конструкция камеры сгорания, обеспечивающая "мягкую" работу двигателя;

• система предпускового подогрева форсунок;

• эффективная система жидкостного охлаждения;

• автоматизированная система управления;

• соответствие американскому экологическому стандарту Tier 3 и европейскому Stage III А.

Ежегодно компания выпускает более 300 000 двигателей, которые производятся в США, Бразилии и Великобритании, и поставляются в 195 стран мира. Обратите внимание: у компании Perkins нет производственных центров в Китае!

Приобретая дизельные генераторы средней мощности с оригинальными двигателями Perkins, вы можете быть уверены – проблема резервного энергоснабжения решена правильно.

 



278
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.