Газонокосилка Husqvarna LC 353V: технические характеристики и свойства

Газонокосилка Husqvarna LC 353V: технические характеристики и свойства

Газонокосилкой называют специальное устройство сравнительно небольших размеров, оснащенное мотором и предназначенное для стрижки газона и скашивания травы. Производители данных машин могут предложить покупателям бензиновые и электрические установки. При выборе газонокосилки следует учесть особенности и размеры участка с газоном. Впрочем, есть универсальные устройства, которые подходят практически для любых газонов. К ним можно отнести бензиновую газонокосилку Husqvarna LC 353V.

Стоит отметить, что шведские инженеры практически всегда используют инновационные технологии и новейшее оборудование для создания своих новых устройств, предназначенных для стрижки газона, поэтому газонокосилки Husqvarna обладают прекрасной надежностью и легкоманевренная модель LC 353V не является исключением. Этот агрегат весит около сорока килограмм и обладает массой преимуществ.

Приобрести газонокосилки от шведского производителя Husqvarna можно в компании «ПРОФЕР», которая является его крупнейшим официальным дилером в России. Ознакомиться с ассортиментом этой компанией и ценами на ее товары вы можете на сайте profer-shop.ru в соответствующих разделах. Добавим, что здесь можно приобрести не только готовую продукцию, но также комплектующие и запасные части для устройств от таких всемирно известных торговых брендов как Gardena, McCulloch и Partner.

Если же говорить о преимуществах модели LC 353V, то первым делом стоит рассказать о ее надежном бензиновом моторе. Он может похвастаться сниженным уровнем шума и наличием опции ReadyStart, которая заметно упрощает запуск двигателя. Этот силовой агрегат обладает мощностью 2,7 тысячи ватт и не требует постоянного техобслуживания.

Следующим преимуществом данной газонокосилки является невероятно прочная и проработанная конструкция. Удобное расположение режущей деки обеспечивает оператора отличным обзором окашиваемого участка. Дека произведена из качественного стального листа, а корпус имеет специальное защитное покрытие, которое повышает устойчивость устройства к негативным влияниям внешней среды.

Далее нельзя не отметить, что эта газонокосилка невероятно функциональная. Оператор может стричь газон в одном из пяти режимов, каждый из которых предназначен для определенных условий покоса травы. Это значительно повышает производительность работы и позволяет газонокосильщику быстро управиться со своей работой.



296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.