Приобретаем биде и унитаз Бурлингтон

Приобретаем биде и унитаз Бурлингтон

Приобретая приборы сантехнического оборудования, такие как ванну, душевую кабину или раковину, большинство пользователей становятся очень любопытными, пытаются выяснить о своей полезной покупке все до тонкостей. Но если мы сталкиваемся с покупкой унитазов, а тем более, биде, люди начинают стесняться, стараются задавать как можно меньше вопросов, отворачивают голову. Чаще всего именно эта тема считается неприличной, слишком интимной, чтобы выяснять какие-то подробности. Это неправильно, так как именно от выбора обязательной для каждого члена семьи «бытовой» продукции напрямую зависит не только самочувствие, но даже здоровье и климат внутри семьи. Исходя из всего вышесказанного, забудьте про застенчивость и постарайтесь понять, чего вы ожидаете при выборе биде и унитазов.

На первоначальном этапе следует разобраться с тем, сколько предметов сантехнического оборудования burlington вы желаете установить в своем доме.

Приобретаем биде и унитаз Бурлингтон

В традиционных городских квартирах предполагается всего один унитаз, этого будет вполне достаточно. В случае с пользованием большого санузла, вы можете позволить дополнительно применять биде. Если это невозможно, однако туалет и ванная комната имеют тонкую гипсокартонную перегородку, то расширить пространство санузла, а также установить биде, можно путем совмещения двух помещений.

В современных квартирах, где для ванной комнаты и туалета подразумевается большее пространство, можно выполнить дополнительный туалет, в котором обычно устанавливается только унитаз, биде здесь не предусмотрено.

На втором этапе нужно определиться с типом материала, из которого будет выполнена сантехника. Стоит отметить богатейшее разнообразие используемых веществ. Это может быть санкерамика, пластик, чугун, сталь, стекло, дерево и даже золото. Большую популярность сегодня имеет санкерамика (фарфор и фаянс). В чем же отличия этих двух материалов? Также часто возникает вопрос: почему стоимость фарфора намного больше, чем фаянса? Ответ заключается в сложности использования дорогостоящих методов производства фарфоровых унитазов и биде, которые отличаются большим качеством, чем фаянсовые устройства.

В первую очередь, это оказывает воздействие на длительность использования товара. Помимо всего прочего, отмечается возможность исключения грязи на поверхность ватерклозетов, пятен и мочевины. И, наконец, в-третьих, фарфор не образует неприятного запаха. Но, так или иначе, большой разницы между устройствами из фаянса и фарфора практически не наблюдается. Дело в том, что продолжительность их использования настолько велика, что они просто надоедают своим владельцам и требуют замены. Обычно фаянсовые унитазы и биде используются от тридцати до сорока лет, а фарфоровые устройства – от пятидесяти до шестидесяти лет. Тогда как капитальный ремонт в квартире осуществляется через каждые пятнадцать лет.

Выбор унитаза

Специалисты сантехнического оборудования уверяют, что название унитаза произошло от испанского слова «единство», именно так называлась фирма, начавшая производить конструкции одной из первых и поставившая их выпуск на поток.

Итак, подошло время выбрать конструкцию ватерклозета в соответствии с уже имеющейся в доме канализацией.

Если вы собираетесь въехать в новый частный дом, то эта проблема не будет для вас актуальной, поскольку она касается инженеров жилищно-коммунальных служб. Однако во время капитального ремонта либо при смене сантехнического оборудования, если не продумать все до мелочей, впоследствии могут возникнуть определенного рода сложности. В первую очередь, это относится к выпуску унитаза. Выпуск должен подходить к коммуникационным системам. Биде и унитазы по типу выпуска классифицируются в три группы: горизонтальные, вертикальные и наклонные (располагаются под углом сорок пять градусов). Специалисты советуют располагать устройство как можно ближе к стояку в тех случаях, чем вертикальнее выполнен канализационный стояк. Особенно важно это для небольших ванных комнат.

Следующий момент – расположение ватерклозета и сливного бачка.

Производителями выпускаются унитазы, совмещенные с емкостью для смыва и устанавливающиеся раздельно. Если вы выбираете совместный вариант унитаза, то должны знать, что в этом случае бак для смыва крепится к ватерклозету при помощи специальной полочки. Таким образом, первое устройство иначе еще именуется «компактом», а второе – «моноблоком».

Выбор подходящего типа унитаза должен выполняться обдумано, лучше прибегнуть за помощью к специалистам. Это могут быть, например, продавцы-консультанты торгового заведения или обыкновенные сантехники.



321
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.