Нетканое полотно Неткол – ткань будущего

Нетканое полотно Неткол – ткань будущего

Нетканое нитепрошивное полотно Неткол является современной тканью, предназначенной для протирки разнообразных поверхностей, мытья полов и уборки помещений. Он представляет собой весьма прочный уборочный и обтирочный материал. Эта ткань прекрасно впитывает в себя воду, загрязнения и любые другие жидкости.

Полотно Неткол имеет высокую гигроскопичность и легко отжимается, к тому же она не оставляет на протираемой поверхности ворса. В отличие от холстопрошивного полотна, нетканое гораздо прочнее, а потому практически не расползается. Использовать этот материал можно в течение долгого периода времени. А приобрести это полотно высокого качества и по сравнительно низкой цене можно в компании Восток.

Область использования Неткола необычайно широка – он применяется в производстве, промышленности и быту. Однако основным назначением данного полотна является мытье полов. Дело в том, что с помощью этого материала можно без проблем удалить грязь, пыль и прочие виды загрязнений. Нередко Неткол используют для мытья стекол.

Частенько нитепрошивное нетканое полотно применяют в качестве ветоши, чтобы протирать оборудование, удалять масло и другие технические жидкости с устройств. Отметим, что Неткол продается не только в рулонах, но также в виде технических салфеток, которыми легче всего протирать полы, стены и столы.

Недавно Неткол стали использовать в качестве упаковочного материала – к примеру, в почтовых отделениях для оборачивания посылок. С помощью него также оформляют интерьеры, используя его как декоративную ткань. В последнем случае дизайнерам удается создать по-настоящему уникальные интерьеры, ведь выглядит полотно на стенах необычайно красиво. Плюс они способны продержаться гораздо дольше обычных обоев, ведь, как мы уже говорили, это полотно невероятно прочное и долговечное.



463
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.