ssa.ru ssa.ru

Массивная доска – прекрасный материал для создания надежного напольного покрытия

Массивная доска – прекрасный материал для создания надежного напольного покрытия

Массивная доска считается одним из видов наборного паркета, модели которого отличаются друг от друга своими размерами. В длину доска массивного типа может достигать 240 сантиметров, а в ширину – 15 сантиметров. Если говорить о толщине, то наибольшей популярностью пользуются доски толщиной от 18 до 22 миллиметров (толщина стандартного наборного паркета равна 15 миллиметрам).

Отметим, что качественная массивная доска продается на сайте http://portes.ua/i/cPath/585_635, принадлежащем компании Porte’s. Здесь также можно приобрести хорошие и недорогие, межкомнатные и входные двери, дверную фурнитуру, автоматические пороги, ламинат, паркетные доски и многое другое.

Что касается массивной доски, то от простых дощатых полов она отличается наличием выступов и пазов по краям, которые дают возможность плотно стыковать доски друг к другу. Так как полезной слой у нее намного толще, чем у паркета, то и прослужит она гораздо дольше. Некоторые специалисты говорят, что напольное покрытие из данного материала можно не менять более столетия.

Однако долговечность не единственное преимущество данного отделочного материала. Он также имеет отличный внешний вид. Массивная доска выглядит изящно, модно и роскошно. Ее можно использовать в помещениях, выполненных в классическом стиле. Напольное покрытие из этого материала будет прекрасно смотреться в бильярдной или каминной.

Стоит отметить, что наиболее эффектно этот отделочный материал выглядит в просторных помещениях с хорошим освещением. Естественно, его можно постелить в небольшой детской или на кухне, но в этом случае он потеряет половину своего изящества.

123
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.