В Москве как дома: альтернатива столичным гостиницам

В Москве как дома: альтернатива столичным гостиницам

Хотя строительство гостиниц в Москве не прекращалось даже в период кризиса, в полной мере удовлетворить запросы приезжих столичным властям пока не удается. Одна из причин ─ явная нехватка отелей среднего ценового сегмента, ведь пятизвездочное жилье по карману далеко не каждому иностранцу, не говоря уже о представителях ближнего зарубежья. Особенно неуютно чувствуют себя в данной ситуации гости столицы, приезжающие на встречи с партнерами по бизнесу, презентации, выставки и т.п.

Для бизнесмена показателем комфортабельности является не столько наличие в номере джакузи или дорогой мягкой мебели, сколько возможность пользоваться скоростным интернетом и междугородной телефонной связью, проводить переговоры по месту проживания, то есть именно то, чего недостает самым дорогим гостиничным номерам. Другое дело ─ такая услуга как квартиры на сутки в Москве. В арендованном жилье действительно можно чувствовать себя практически как дома: любая из сервисных квартир оборудована полноценным рабочим местом, где есть и телефон с выходом на международные линии, и спутниковое телевидение, и прочие атрибуты современного делового человека. Совещание с коллегами здесь можно проводить до поздней ночи ─ это не гостиница, из которой ваших гостей вежливо, но настойчиво выпроводят в оговоренное регламентом время. Вы привыкли работать по ночам, время от времени подбадривая себя чашечкой кофе? И это не проблема: ведь вы живете в обычной квартире, где имеется кухня со всем необходимым для приготовления еды в домашних условиях: холодильником, плитой, микроволновкой и прочей бытовой техникой.

Это удобно не только для бизнесменов, но и для семей с маленькими детьми, поскольку позволяет избежать нарушений режима кормления и избавляет родителей от вынужденных попыток приучения малыша к ресторанной пище. При необходимости закупить какие-либо продукты, организовать поездку по магазинам или экскурсию по историческим местам Москвы, приобрести билеты на концерт или спектакль, проживающий в сервисной квартире может обратиться к услугам консьержа. Разумеется, оплачиваются они отдельно, но даже с учетом таких дополнительных расходов элитные квартиры посуточно обходятся клиенту дешевле, чем номер в 4-5 звездочной гостинице.

Приятным сюрпризом для проживающего могут стать различные акции и спецпредложения от владельцев сервисных квартир: бесплатные завтраки, скидки на проживание для определенных категорий гостей или при заселении в период выходных и праздников и т.д.



299
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.