ssa.ru ssa.ru

Полипропиленовые гофрированные канализационные трубы. Рейтинг востребованности

Полипропиленовые гофрированные канализационные трубы. Рейтинг востребованности

Показатели рынка, а точнее статистика востребованности полипропиленовых гофрированных труб может открыть, какие из этих изделий наиболее популярны у строителей в России. Поначалу нужно определиться, из какого их перечня мы будем исходить.

Список отечественных производителей составляют: - Жуковский завод PipeLife, продукцией которого являются трубы Прагма - Группа Полипластик, выпускающая трубные системы Корсис - завод в подмосковной Электростали по производству полиэтиленовых труб ФД-пласт - завод в Хотькове, производящий трубы Политрон - и два завода в Санкт-Петербурге, занимающиеся изготовлением труб марок РОСТР и Икапласт Из компаний-импортеров включим в статистические данные компанию Wavin. По запросам в интернете получается следующая сводная картина:

Из нее следует, что процентное соотношение потребностей рынка в такой продукции складывается из 42 процентного предпочтении, которое получает труба Прагма. У трубы Корсис 34% предпочтения, а остальные 24% распределяются между оставшимися участниками сравнительных таблиц.

Если построить запросы таким образом, чтобы учитывался интерес покупателей к ценам на полипропиленовые гофрированные трубы, то результаты становятся более конкретными, то есть, стоимостью Прагмы интересуются 54%, трубами Корсис соответственно 43%, а остальные (т.е. 3%) интересуются трубами других производителей. Если запрос построить с акцентом на слове купить, то статистическая таблица будет иметь несколько другой вид. Лидер запросов на покупку так и остались полипропиленовые гофрированные трубы Прагма, но у них в этом разделе 73%, покупают трубы Корсис 27%.

Может наши статистические таблицы и не являются достаточно корректными, но то, что покупатель отдает предпочтение трубам Прагма не вызывает сомнения. Здесь много факторов, одним из которых являются европейские стандарты EN-13476, которым соответствуют эти трубы и тот факт, что только Жуковский завод компании Pipelife имеет право маркировать свои изделия товарным знаком Pragma® на территории РФ. Изделия завода имеют сертификат соответствия и гигиенический сертификат. Компания Пайплайф Рус ООО работает на нашем рынке с 2007года и за это время зарекомендовала себя надежным поставщиком трубных систем для водоотводящих сетей.

109
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.