Поставь свое окно

Поставь свое окно
Задумывались ли Вы когда-нибудь, каким должно быть хорошее окно? Светлым, красивым, теплым, надежным - безусловно! Экологически безопасным, долговечным, практичным - обязательно! Всем этим требованиям в полной мере соответствует продукция немецкой фирмы КБЕ - одного из ведущих в мире производителей пластиковгого профиля для окон и дверей.
Уют, безопасность и жилищный комфорт - все, что нужно человеку. Поэтому при выборе Ваших окон не идите на компромисс, а ищите те решения, которые разрабатывались с целью значительного улучшения качества жизни в современной квартире, работайте только с профессионалами.
Пластиковые окна КБЕ - это практичное и выгодное решение для квартиры и загородного дома. Почему? Потому что они прекрасно сохраняют тепло вашего дома, ведь экономия тепла заложена в самом принципе ПВХ-конструкций: пластик обладает низкой теплопередачей, а многокамерные стеклопакеты являются надежным тепловым барьером. Потому что они обладают звукоизоляцией и препятствуют проникновению в квартиру посторонних шумов. Потому что сквозь пластиковые окна совершенно не дует. Потому срок их эксплуатации составляет более 40 лет, и они не требуют ухода. Наконе
ц, просто потому, что они красивые и удобные!

5 ВОПРОСОВ ПРО ОКНА КБЕ.

1.Чем отличаются окна КБЕ и в чем их преимущество?

Прежде всего фирма КБЕ является крупнейшим производителем пластикового профиля, уделяющим качеству продукции первостепенное значение. Весь профиль сертифицирован немецкими и российскими уполномоченными организациями и проходит строгий выходной контроль. Кроме того, благодаря специальным добавкам и стабилизаторам окна из профиля КБЕ обладают высокой устойчивостью к климатическим воздействиям и стабильными механическими свойствами. Они не деформируются под воздействием солнечных лучей и не желтеют со временем, что характерно для профилей некот
орых турецких и российских производителей. При этом гарнтийный срок службы составляет 25-40 лет

2.Как правильно выбрать подходящую комплектацию окна?

КБЕ предлагает широкую номенклатуру изделий, благодаря чему можно решить практически любые задачи. Форма окон из ПВХ может быть любой - помимо классического прямоугольного окна, сегодня возможны арочные, треугольные, витражные, круглые. Они могут быть миниатюрными и размером с витрину, к тому же выполненные в широкой цветовой гамме. В отличие от обыкновенных пластиковые окна могут быть поворотными, поворотно-откидными и с возможностью щелевого проветривания. В последнем случае створка находится в полуоткрытом состоянии, выполняя роль форточки. Изнутр
и к окну монтируется подоконник, который, кстати, может иметь различные цвета, а снаружи присоединяется отлив для стока воды. Помимо этого рекомендуется устанавливать москитную сетку, которая в летнее время защитит от комаров и других насекомых.

3.Как отличить оригинальный профиль КБЕ от подделок?

Оригинальные химический состав и конструкция профилей являются причиной успеха нашей продукции. Неудивительно поэтому появление на рынке профилей "как у КБЕ" или "по лицензии КБЕ", являющихся по сути подделкой. Защитой Ваших инвестиций от недобросовестных производителей является заказ окон у офицальных официальных партнеров, обладающих необходимыми сертификатами.

4.Правда ли, что пластиковые окна содержат тяжелые металлы и вредны для здоровья? 

Говорят, что при горении они выделяют ядовитые вещества. Так ли это?
ПВХ, или поливинилхлорид - экологически безопасный продукт, представляющий собой химическое соединение углерода, водорода и связанного хлора, состоящий примерно на 43% из нефтепродуктов и на 57% из каменной и поваренной соли. Что касается пожаростойкости пластика и его токсичности, то опыт показал, что пластиковые конструкции воспламеняются с большим трудом и самыми последними, при пожаре они не представляют опасности для человека. В российской практике были случаи, когда при пожаре, например, в торговом павильоне, единственным уцелевшим элементом были
пластиковые конструкции. Причем они даже не изменяли своего цвета! Свидетельством экологической безопасности нашей продукции является Гигиенический сертификат № 77.01.03.229.П.46426.12.9 Минздрава РФ, согласно которому профиль КБЕ может также применяться в строительстве зданий для пищевой промышленности.

5.Требуется ли пластиковым окнам уход, и если да, то какой?

Пластиковые окна практически не требуют ухода, их не нужно красить на протяжении всего периода эксплуатации, который составляет 40 и более лет. Существуют однако простые правила, позволяющие надолго сохранить эксплуатационные свойства окон и их внешний вид, а также обеспечить комфортность жилища.


260
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.