ssa.ru ssa.ru

Гофрированные трубы – незаменимый элемент при создании системы водоотведения

Гофрированные трубы – незаменимый элемент при создании системы водоотведения

Для производства стандартных гофрированных труб используются полимеры, имеющие высокий уровень устойчивости к химическим веществам и отличную стойкость к ударным нагрузкам. Полиэтилен отличается хорошей устойчивостью к истиранию, поэтому трубы обладают долгим сроком полезного использования.

При создании наружного трубопровода канализационной системы нередко используются пластиковые двойные гофрированные трубы. Основным параметром подобных изделий является их реберная жесткость. Кстати, если вы хотите узнать, какая сформировалась на такой стройматериал как труба гофрированная цена, то мы рекомендуем посетить интернет-портал www.sardonix-group.ru, принадлежащий компании САРДОНИКС.

Что касается показателя реберная жесткость, то он демонстрирует как хорошо тот или иной материал способен выдержать механические нагрузки разного типа, включая те, которые оказываются грунтом на трубы. К основным свойствам гофрированных труб относят следующие их преимущества:

1) В производстве труб данного вида применяются полимеры с высокой химической устойчивостью, а именно: ПВХ или полиэтилен марок ПЭ63 и ПЭ80.

2) Благодаря высокой кольцевой жесткости эти трубы можно использовать под землей на глубине до двадцати метров.

3) Трубы изготавливаются из материала, являющегося диэлектриком, а потому они не нуждаются в заземлении.

4) Гофрированные трубы, которые были произведены из полиэтилена, обладают отличной гибкостью, по это причине при создании трубопроводной системы можно не использовать дополнительные фитинги.

101
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.