Автономная канализация Астра: внутреннее устройство и принцип работы

Автономная канализация Астра: внутреннее устройство и принцип работы

Автономная канализация Астра является специальной станцией, предназначенной для биологической очистки сточных вод. Она представляет собой качественный аналог известного комплекса под названием Топас. Эту канализацию применяют в тех случаях, когда нет возможности подключиться к централизованной канализационной системе.

Кстати, приобрести данную автономную канализацию различных типов можно в компании БИИКС. Отметим, что эта организация успешно осуществляет свою деятельность в сфере водоснабжения вот уже на протяжении почти двадцати лет.

Что касается внутреннего устройства канализации Астра, то она состоит из компактного моноблока, выполненного из полипропилена и разделенного на несколько камер. Очистка стоков происходит биологическим методом с использованием аэрации принудительного типа. В результате получается практически чистая вода, которую можно применять, к примеру, для полива огорода, а также ил, не имеющий плохого запаха и используемый в виде удобрения.

Принцип действия этой автономной канализации базируется на биохимических реакциях. Органические отходы расщепляются аэробными бактериями на несколько компонентов: углекислый газ, практически чистую воду и твердые фракции (ил).

Таким образом, данная станция превращает стоки в совершенно безопасные для экологии вещества. К тому же аэробные бактерии умеют обновляться. Погибшая органика превращается в активный ил, поступающий в особый стабилизационный отсек.



305
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.