ssa.ru ssa.ru

Курский электроаппаратный завод – отечественное производство высокого качества

Курский электроаппаратный завод – отечественное производство высокого качества

В настоящее время Курский электроаппаратный завод считается одним из самых больших предприятий в России, занимающихся изготовлением электротехнического оборудования. Эта отечественная компания представляет собой основного производителя HBA и поставщика высокоэффективных решений в сфере защиты от негативных воздействий электротока, управления электрической энергией, измерения и учета электроэнергии для множества самых различных потребителей, начиная от обычных торговых компаний и заканчивая атомными электростанциями.

С 2012 года на Курском электроаппа­атном заводе низковольтные устройства производятся сразу под тремя различными торговыми марками, а именно: KEAZ-Ferraz, KEAZ Optima и КЭАЗ . К примеру, под брендом КЭАЗ реализуются проверенные временем решения, автоматы серий ВА50, ВА57, а устройства защиты от импульсных перенапряжений – под торговой маркой KEAZ Optima.

Если же рассматривать в общем, то КЭАЗ занимается производством и реализацией такой электротехнической аппаратуры как трансформаторы силовые, выключатели-разъединители, кабеленесущие системы, преобразователи частоты, стабилизаторы напряжения, счетчики электроэнергии, электроустановочные изделия, корпуса для электрощитов и многие другие устройства. Ознакомиться с полным списком оборудования можно в электронном каталоге производителя на сайте keaz.ru.

Сейчас Курский электроаппаратный завод может осуществить быструю поставку отечественных аналогов HBA зарубежных производителей практически для любого проекта. В современных реалиях, когда предприятия не могут точно предсказать будущее рынка, лучше всего использовать качественное российское оборудование, которое ни в чем не уступает западным образцам, и КЭАЗ способен предоставить им такие устройства.

Этот завод занимает лидирующие позиции по изготовлению низковольтных коммутационных приборов на российском рынке. Каждый год он выпускает около пяти миллионов разнообразных электротехнических устройств, а его товарооборот составляет сорок миллионов долларов США. Курское предприятие обладает мощной производственной базой, поэтому все производственные процессы осуществляются на заводе в специальных цехах. К тому же сейчас на основе КЭАЗ разрабатывается современный испытательный центр электрического оборудования, который значительно увеличит надежность выпускаемой продукции завода.

105
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.