Три главных недостатка 3D заборов и ограждений

Три главных недостатка 3D заборов и ограждений

Мы провели исследование этого феномена, вбив в поисковые ресурсы интернета запрос «недостатки и минусы 3D ограждения». С удивлением обнаружили, что о недостатках нет информации, кроме одной единственной – прозрачности ограждения. Но мы пошли дальше! Мы провели опрос среди реальных пользователей 3D ограждения и работников нашей производственной компании. Такого честного обзора недостатков 3D ограждения Вы не увидите нигде! Начнем с самого популярного, т.е. единственного оглашенного недостатка:

1 Прозрачность.

Если Вы сторонник закрытой частной жизни или профессиональная деятельность компании являет собой коммерческую тайну, 3D ограждение Вам точно тут не поможет. Но есть хорошая новость! В ы всегда сможете устранить этот недостаток с помощью заборной ленты из ПВХ. Творческий подход к выбору цвета и фактуре ленты сделает Ваше ограждение дизайнерским и надежным от посторонних глаз.

2 Подверженность механическому воздействию

В отличие от бетонных или кованных заборов, 3D заборы не смогут устоять без деформации в случае наезда автомобиля, или другой тяжелой техники. Дело в том, что марка стали волоченного прутка отличается от обычной углеродистой стали низким содержанием углерода. Цинковое покрытие на растяжение прутка не оказывает никакого вспомогательного воздействия. Поэтому конструкция 3D панелей подразумевает под собой обязательное наличие V-образных ребер жёсткости. Устранить этот недостаток можно просто: в производстве применять проволоку диаметром не менее 5мм, размер ячейки по центрам должен быть не более 50мм в ширину и не более 100-150мм в высоту. Такие панели способны выдержать нагрузку не менее 3тн.

3 Криминальная привлекательность

Ни для кого не секрет, что криминальные элементы общества сдают в пункты приема металлолома металлические изделия. Да и эстетическая составляющая 3D ограждения сможет заполонить умы завистливых людей, которые тоже захотят себе такой забор, но за чужой счет. В целях предотвращения подобного взлома периметрального ограждения при монтаже 3D панелей к столбам используется специальный антивандальный крепеж. Все попытки открутить такой крепеж будут тщетны и невозможны. А на специальных режимных объектах все периметральное ограждение подключают к слабому электрическому току.

Как Вы уже поняли, каждый недостаток при желании можно трансформировать в преимущество с помощью рационализаторства и смекалки. Скорее всего Вам придется доплатить за апгрейд всех этих недостатков, но принцип «скупой платит дважды» ни раз доказывал свою жизнеспособность. В любом случае, решение принимать конечному потребителю, т.е. Вам, а мы поможем его принять с учетом всех категорий рисков.



375
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.