Стройтехника: отечественный производитель готовых заводов и конвейерных линий

Стройтехника: отечественный производитель готовых заводов и конвейерных линий

Бетон по-прежнему остается одним из самых востребованных строительных материалов. Он характеризуется повышенной прочностью, надежностью, долговечностью, вполне лояльной стоимостью, простотой изготовления. Правда, бетонная поверхность не отличается изысканностью и красотой, но разнообразные декоративные материалы позволяют создавать симпатичную облицовку, делая холодный бетон уютным и комфортным.

Многие строительные предприятия заказывают облицовку у старинных партнеров или в магазинах, но те директора, что умеют считать расходы и доходы, все чаще задумываются над возможностью приобретения оборудования для самостоятельного изготовления этих материалов. На сайте завода «Стройтехника» https://stroytehnika-rifey.ru/ можно посмотреть, получить грамотную консультацию и приобрести вибропрессующее оборудование, позволяющее сэкономить на покупке декора и сохранить высокое качество материалов.

Стройтехника: отечественный производитель готовых заводов и конвейерных линий

Ассортимент

Завод «Стройтехника» является крупнейшим в нашей стране предприятием, производящим подобное оборудование. Компания предлагает:

  • бетонные заводы и универсальные комплексы;
  • высокопроизводительные, механизированные и компактные вибропрессы;
  • системы штабелирования и дозирования;
  • дополнительное оборудование: колормиксы, подъемники, прессы.

Все оборудование имеет необходимые сертификаты и разрешения, полностью соответствует ГОСТам и ТУ.

Представленное оборудование отличается простотой использования, компактными размерами, мобильностью и позволяет выпускать:

  • искусственный камень самых разных размеров и расцветок;
  • теплоблоки;
  • бордюры;
  • тротуарную плитку

Для изготовления симпатичного декора используются такие дешевые и распространенные материалы как цемент, песок, керамзит, щебень, опилки, шлаки.

Получаемые прочные и долговечные изделия подходят для облицовки многоэтажных и частных домов, производственных помещений, офисных, общественных и торговых зданий, украшения площадей, тротуаров и дорожек, превращая города и частные территории в уютные и красивые места проживания.

Стройтехника: отечественный производитель готовых заводов и конвейерных линий

Преимущества сотрудничества

За время, прошедшее с момента открытия завода, компании смогла набраться необходимого опыта, подобрать коллектив единомышленников, привлечь специалистов-рационализаторов, способных выйти за рамки обыденного.

Инженеры компании постоянно работают с покупателями продукции, реагируя на вероятные замечания и внося изменения в процесс производства. При этом все оборудование в обязательном порядке проходит комплексную проверку в отделе технического контроля.

Большая часть продукции находится на складах, что позволяет организовать отгрузку товара в минимальные сроки.

Достоинством станут и низкие цены на оборудование, которые стали возможными благодаря налаженным связям с поставщиками комплектующих и отсутствию посредников между изготовителем и покупателем.

Видео на Youtube


90
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.