ssa.ru ssa.ru

Дюбель для теплоизоляции от отечественного производителя БАУ-ФИКС

Дюбель для теплоизоляции от отечественного производителя БАУ-ФИКС

Крепежные материалы, производимые предприятием БАУ-ФИКС, являются нужным элементом при установке теплоизоляции любого уровня сложности.

Тарельчатый дюбель для теплоизоляции, изготавливается заводом BAU-FIX из сополимера полипропилена, а потому обладает прекрасной ударной прочностью, устойчивостью к негативному воздействию кислоты и высокой температуры, а также долговечностью. К тому же распорные стальные стержни на дюбелях этого предприятия покрываются сплавом из цинка, что повышает их стойкость к коррозии.

Эти изделия используются при установке систем утепления, монтируемых по следующим методам: вентилируемый и мокрый фасады. Если применить некачественные крепежные материалы, например, ненадежный дюбель для минеральной ваты, то впоследствии вам придется потратить немало денежных средств на исправление появившихся проблем. Может возникнуть мостик холода или температурный мост. Они образовываются в тех случаях, когда к коэффициенту теплопроводности материала, из которого создается тарельчатый дюбель, относятся с пренебрежением. В результате в месте установки дюбеля возникает конденсат, который негативно сказывается на тепловой защите комнаты, а также внешнем облике и сроке службы всей отделки фасада.

Если не соблюсти показатели жесткости, которым обязан соответствовать дюбель для минеральной ваты, то готовое изделие не сможет правильно реагировать на сжатие и расширение поверхности, к которому оно закреплено. Это приведет к появлению трещин на фасаде.

Как видите, любая погрешность или не соблюдение требований производства могут привести к созданию некачественной продукции. К счастью, в компании БАУ- ФИКС тщательно контролируют весь процесс производства, а потому на выходе получаются только качественные дюбеля для теплоизоляции.

Если вы хотите, чтобы ваш дом зимой был теплым, причем на его отопление не пришлось бы тратить половину заработанной платы, то необходимо использовать только надежные и качественные теплоизоляционные материалы, причем это касается не только утеплителей, но и закрепляющих элементов. Лучшим выбором же окажется дюбель BAU-FIX.

28
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.