Ремонт стиральных машин: мифы

Ремонт стиральных машин: мифы

Стиральная машинка позволяет освободить дополнительное время и качественно постирать крупные постельные предметы, куртки и пуховики, нежные блузки, детские вещички. Однако, иногда полезная техника прекращает работать, требуя к себе повышенного внимания. Обеспечить такой уход могут только профессиональные мастера. Однако, в народе до сих пор продолжают передавать от поколения в поколения странные мифы, касающиеся ремонта бытовой техники.

Ремонт – это очень просто

Ремонт стиральных машин Атлант может сделать муж, сын или сосед, используя при этом минимальный набор инструментов. Может быть, в Советском Союзе это правило и срабатывало, но сейчас техника вышла на такой уровень, что за белой крышкой скрывается такое большое количество датчиков, контроллеров, стабилизаторов, нагревателей и прочей электронной начинки, что самостоятельно разобраться в них будет очень сложно.

Ремонт стиральных машин: мифы

При этом в процессе освоения новых знаний методом проб и ошибок, домашний мастер непременно сломает что-нибудь еще, из-за чего ремонт обойдется в гораздо большую сумму.

Ремонт – это очень дорого

На самом деле не очень. Цена на ремонт стиральных машин в Зеленограде зависит от вида поломки и требуемых запчастей. Обычно возвращение бытовой техники к жизни требует не самых дорогих раходников и не более получаса времени. Основные запчасти мастер принесет с собой, ориентируясь на описание поломки, данное по телефону. При этом у владельцев техники всегда будет выбор:

  • установить оригинальные запчасти;
  • использовать их аналоги, которые стоят дешевле, но чаще выходят из строя.

В остальных случаях мастер или сразу посоветует заменить машинку, или заберет ее в сервисный центр.

Кроме того, хозяевам стиралки даже не придется отпрашиваться с работы и нанимать грузчиков для транспортировки техники в мастерскую: большинство работ проводится на дому у заказчика в удобное для него время (даже если это глубокая ночь). Кстати, ночной тариф ничем не отличается от дневного.

Ремонт – это ненадолго

Да, отремонтированная машинка прослужит совсем недолгое время, если с поломкой разбирался «сосед» или горе-мастер по объявлению.

Настоящие профессионалы не только качественно отремонтируют технику и дадут гарантию, срок которой колеблется от 3 месяцев до года, но и безвозмездно расскажут, как продлить срок службы машинки. Объясняется подобное рвение очень просто: любым мастерам нужны клиенты, а пара негативных отзывов может надолго испортить репутацию специалиста или компании.

Кстати, во многих компаниях не придется даже оплачивать услуги диагностики машинки.



74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.