ssa.ru ssa.ru

Почему инъекционные насосы пользуются большой популярностью в строительстве

Почему инъекционные насосы пользуются большой популярностью в строительстве

Инъекционные насосы, в отличие от насосов центробежного типа, могут закачивать раствор цемента. Принцип работы инъекционных насосов основан на том, что под воздействием высокой температуры, давление раствора в магистрали увеличивается и выдавливает его в полость, образованную специальными иглами, установленными на роторе. Купить насос для цемента можно на сайте www.spares.spb.ru/catalog.

Преимущество применения инъекционного насоса для цемента

Использование инъекционных установок позволяет значительно сократить расходы на строительство. Благодаря использованию данного вида оборудования можно значительно ускорить процесс строительства, а также снизить затраты на расходные материалы. Все инъекционные насосы, представленные в каталоге, отличаются высоким качеством и надежностью. Кроме этого:

  • они способны обеспечить выполнение работ с высочайшим уровнем точности и аккуратности;
  • в процессе работы насос для цементного раствора не производит шума;
  • оборудование отличается компактными габаритами, что упрощает его транспортировку и установку.

В каталоге представлен широкий выбор инъекционных насосов. Здесь вы сможете подобрать насос, который будет удовлетворять всем требованиям. Помимо этого, на сайте можно ознакомиться с техническими характеристиками всех моделей, что позволит вам сделать правильный выбор.

Инъекционные насосы для бетона

Инъекционные насосы – это специальные устройства, предназначенные для создания и нагнетания в бетонную смесь специальных специальных добавок, которые позволяют улучшить ее свойства и свойства. В зависимости от назначения и условий эксплуатации, в каталоге представлены модели для выполнения следующих задач:

  • подачи бетонной смеси;
  • заполнения пустот в конструкциях;
  • инъектирования различных материалов;
  • нагнетания цементного раствора;
  • герметизации швов и так далее.

В результате этого цементно-бетонные смеси приобретают более высокую прочность и долговечность, а также улучшенные эксплуатационные характеристики. Кроме того, инъекционные насосы позволяют создать в бетонной смеси более однородную структуру, что позволяет сократить время затвердевания бетона.

Благодаря этому, бетонная смесь становится более стойкой к воздействию воды, может выдерживать большие нагрузки, а также имеет повышенную стойкость к коррозии. Инъекционный насос для бетона позволяет не только создавать бетонные растворы с нужными свойствами, но и производить их качественный замес.

212
0
Егор 29 дней назад #

Очень простая технология, строил загородный дом и просела плита. Мастера запросили заоблачную сумму, оказалось дешевле купить инъекционный насос и все сделать самому. Рекомендую!


Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.