ssa.ru ssa.ru

Надежные противопожарные двери

Надежные противопожарные двери

Эффективная защита от проникновения в помещение не только нежелательных посетителей, но и высокой температуры, пламени и дыма, образующихся при пожаре &ndash: это противопожарная дверь. Компания ProtDveri &ndash: надежный поставщик, гарантирующий высокое качество продукции.

Надежность и качество

Противопожарные металлические двери позволяют защитить офисное, производственное и жилое помещение от воздействия огня. Технология производства гарантирует предел огнестойкости EI-60: это означает, что теплоизоляционные свойства изделия позволяют сопротивляться воздействию повышенной температуры в течение 60 минут.

Эффективность защиты от пожара обеспечивает огнестойкий материал (с высокой температурой плавления), из которого изготовлены двери. В зависимости от конструкции различают следующие типы дверей:

  • Однопольные. Конструкция состоит из одной створки, подходит для установки в узких проемах.
  • Полуторопольные. Конструкция позволяет увеличить пропускной поток и облегчить эвакуацию при пожаре.
  • Двупольные. Конструкция состоит из двух створок.

Противопожарная дверь может быть дополнительно оснащена функцией «:антипаника»:: при срабатывании противопожарной сигнализации для ее открытия понадобится только нажать на рычаг с внутренней стороны двери. Кроме устойчивости к воздействию высокой температуры, противопожарные двери обеспечивают защиту от проникновения дыма, распространяющегося при пожаре. В соответствии с требованиями законодательства, противопожарными дверями должны быть оборудованы такие помещения, как машинные отделения лифтов, вентиляционные шахты, электрощитовые и т.д.

Широкий ассортимент продукции

Значительный выбор противопожарных дверей, представленных на сайте производителя, гарантирует, что любой покупатель сможет подобрать оптимальный вариант. Среди ассортимента продукции представлены:

  • Двери противопожарные однопольные глухие
  • Однопольные противопожарные двери с остеклением:
  • Однопольные противопожарные двери с функцией «:антипаника»::
  • Двупольные глухие противопожарные двери:
  • Двупольные двери противопожарные с остеклением:
  • Двупольные противопожарные двери с функцией «:антипаника»:.

Для вызова замерщика следует позвонить по телефону, номер которого указан на сайте компании, или воспользоваться удобной формой обратной связи. Кроме изготовления дверей, компания ProtDveri оказывает услуги по доставке, сборке и установке противопожарных дверей любой конструкции и размеров.

45
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.