Ламинированные подложки для пищевой продукции оптом от производителя «ВакумПак-М»
Содержание
Ламинированные картонные подложки применяются в качестве вспомогательного материала, способного создать уверенно жесткую поверхность при упаковке продуктов питания в вакуумные пакеты или полиэтиленовую пленку. Это придает упаковке симпатичный внешний вид и сохраняет продукты при транспортировке.
Назначение
Подложки используются при упаковке:
кондитерских (тортов и пирожных), хлебобулочных (пирогов и сдоб) и других кондитерских изделий;
мясных и рыбных нарезок;
сыров и деликатесов;
полуфабрикатов.
Материалы изготовления
Подложки изготавливаются из прессованного картона. Продлить срок службы помогает ламинированная пленка, нанесенная на обе стороны подложки. Для создания привлекательного вида подложку окрашивают в золотистые и серебристые тона. Дополнительную оригинальность придают черные, синие, алюминиевые и другие тона, матовые и глянцевые поверхности.
В зависимости от назначения ламинированные элементы отличаются по размерам, цветам, долговечности, толщине. Наибольшей популярностью пользуются:
прямоугольные и круглые подложки;
подносы и сольерки.
Преимущества
Ламинированные подложки из картона имеют следующие достоинства:
гладкость поверхности, что обеспечивает гигиеничность ламинированных предметов и простоту мытья;
возможность использования не только с холодными продуктами, но и горячими блюдами;
экологическая безопасность (картон является экологическим материалом, а полиэтиленовое покрытие не выделяет вредных испарений даже при нагревании);
механическая устойчивость на разрыв;
спокойное отношение к влажности и воде;
обеспечение ровной поверхности, гарантирующей привлекательный вид упакованным продуктам;
возможность оригинальной презентации продукции на витринах, полках, фуршетах, выездных встречах и пикниках;
сохранение вкусовых качеств хранимой продукции;
простота транспортировки и хранения;
небольшой вес;
возможность выбора размеров, цветов, форм.
Немаловажную роль играет приятная цена.
Использовать ламинированные подложки можно не только при производстве продуктов питания, но и в домашних условиях для создания элегантной и оригинальной подачи блюд.
Рекомендации по выбору ламинированной подложки
При выборе ламинированной подложки обращают внимание на такие показатели как цветовая гамма, размер, толщина.
Однако основной характеристикой становится наличие необходимых сертификатов.
Компания «ВакумПак-М» предлагает ламинированные подложки https://vp-m.ru/catalog/podlozhki-laminirovannye/laminirovannie/, соответствующие требованиям санитарных и гигиенических норм, правилам экологической безопасности. Для заказа оптовой партии достаточно оставить заявку на обратной звонок и обсудить детали сотрудничества с менеджером.