Купить квартиру от застройщика в Киеве: выгодные условия при самом высоком уровне жилья

Купить квартиру от застройщика в Киеве: выгодные условия при самом высоком уровне жилья

Собираетесь купить квартиру от застройщика в Киеве? Имеет смысл рассмотреть не сам город, а ближайший пригород — например, комплекс «София», который состоит из пяти ЖК и находится в Софиевской Борщаговке. Это максимально близко к столице (до центра ехать всего 25 минут), но одновременно с этим ближе к природе. Преимущество такого расположения — экологически чистый район, минимальная загазованность, комфортабельные условия для детей, да и в целом для всех, кто ценит хорошую жизнь.

Почему стоит выбрать комплекс в Софиевской Борщаговке?

Еще один весомый аргумент в пользу такого решения — цена квартир. Они гораздо дешевле, чем в самом Киеве, а условия по многим параметрам даже лучше. Тем более город будет расширяться, поэтому со временем село станет его частью — в результате киевская прописка в будущем обеспечена.

К другим плюсам жилых комплексов проекта «София» отнесем следующее:

  • Максимальная автономность. На территории комплекса есть банки, магазины, салоны красоты, школа, детский сад, фитнес-клуб и прочие объекты, которые решают 100% задач любого жителя. Исключением станет работа, если для нее нужно ехать в Киев или отправляться в другие места. Проявляется автономность и в обслуживании комплекса — например, отопление здесь свое, поэтому включается и отключается по реальной необходимости.
  • Прямое транспортное сообщение с Киевом. Если у жильцов нет машины или она сломалась, дорога в столицу никогда не станет проблемой. А для владельцев своих авто предусмотрены просторные парковки.
  • Хороший выбор квартир. Это касается не только количества комнат, уровней и метража, но и особенностей ремонта. Есть предложения с черновой отделкой или с готовым ремонтом — покупатели выбирают то, что им удобно.
  • Дополнительные выгодные предложения во время покупки. Застройщик постоянно проводит акции, так что при заинтересованности комплексом следует обязательно уточнить, есть ли какие-то бонусы для покупателей прямо сейчас. Один из вариантов — получение беспроцентной рассрочки на год при внесении половины стоимости квартиры.
  • Уютные дворы с детскими площадками и зонами отдыха. И детям, и взрослым понравится на территории любого комплекса, входящего в проект.

Купить квартиру от застройщика в Киеве: выгодные условия при самом высоком уровне жилья

Это далеко не все преимущества ЖК «София». Чтобы ознакомиться со всеми плюсами и доступными бонусами, лучше всего перейти на официальный сайт. Он поможет понять, почему купить квартиру в софиевской борщаговке — это выгодное решение, о котором не придется пожалеть. Это доступный и очень интересный вариант для тех, кто хочет совместить возможности большого города и проживание в экологичном, тихом, приятном месте.



293
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.