ssa.ru ssa.ru

Строительные гвозди по оптовым ценам от Метизной торговой компании

Строительные гвозди по оптовым ценам от Метизной торговой компании

Метизы – незаменимая часть любого строительства

Многие из нас слышали выражение метиз. Его расшифровка проста – слова является начальными частями двух других – металлическое и изделие. Это категория объединяет в себе широкий ассортимент продукции из металла, которую условно можно подразделить на два вида: промышленного и широкого назначения.

Ко второму виду относят те изделия, которые применяются человеком в повседневной жизни – вилы, лопаты, ножи, ножницы и многое другое. Все остальные товары, которые применяются в строительстве и других производственных сферах, относят к промышленным метизам. Именно они – неотъемлемая часть любого производства – невозможно представить возведение здания без гвоздей или работу цеха без сверл.

Метизы от Метизной Торговой Компании

Огромный выбор промышленных метизов для различных нужд предлагает Метизная Торговая Компания. Ее неоспоримое прÕимущество – это то, что здесь корпоративные или частные клиенты найдут абсолютно все метизы, которые могут понадобится. Это сэкономит массу времени и денег – не придется делать закупки в нескольких местах. Если вы хотите купить строительные гвозди по оптовым ценам, а также остальную продукцию почти по себестоимости, то вам обязательно стоит обратиться в Метизную Торговую Компанию. Фирма имеет солидный опыт работы – порядка 12 лет – и за это время она зарекомендовала себя как надежный реализатор, предлагающий качественную продукцию по демократичной стоимости. Немаловажный момент – вся продукция изготавливается в соответствии с ГОСТ и DIN. Поставщиками являются ведущие заводы России, Украины и Китая.

Компания имеет развитую сеть филиалов по всей России – головной офис находится в Москве, сеть филиалов – Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новогороде, Казани, Саратове, Перми. Каждый из них оборудован собственной складской площадью, где хранится не менее тысячи тонн продукции. В разных точках страны, объединенных едиными стандартами качества и сервиса, представлена номенклатура изделий в 467 товарных группах и 7867 типоразмеров. В их числе: метрический крепеж, гвозди, саморезы и шурупы, проволока, электроды, анкеры, перфорация, такелаж и многое другое. Специалисты компании помогут определиться с типом продукции, которая отвечает индивидуальным требованиям клиента.

139
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.