ssa.ru ssa.ru

Какой выбрать замок для железной двери?

Какой выбрать замок для железной двери?

Выбирая железную дверь, остановите своё внимание и на замках. Существует два типа замков – сувальдный и цилиндровый. Чаще всего потребитель просит поставить два замка сразу. Потому что первый он более массивный и защищает вашу дверь чисто с силовой позиции, а второй вспомогательный, он служит для закрывания двери в дневное время. Закрывшись только на цилиндрический замок, у вора будет возможность выбить его, но подобрать ключ к такому замку, ой как сложно.

Поэтому лучше всего закрываться сразу на два замка – так и душа спокойна и имущество цело. Сувальдный замок металлической двери состоит из кодовых пластин. Чтобы узнать, сколько в вашем замке сувальд, то попросту посчитайте количество зубцов на вашем ключе и отнимите один. Должно получиться больше шести. Цилиндровые замки названы в честь их внутренностей. Их механизмы имеют форму капельки или цилиндра.

Чтобы узнать, насколько хороший у вас цилиндрический замок, то посчитайте количество вмятин на вашем ключе. Число, которое получилось, будет равно количество стопорных шрифтов в цилиндре. Их должно быть не менее пяти. Если пять или больше, то замок можете считать очень хорошим и надёжным. Изготовление ключей к таким замкам происходит при помощи лазера, поэтому если вы потеряли ключ, то вам придётся либо менять замок, либо ехать на завод, чтобы вам изготовили там новый. Но не всегда это получается. В большинстве случаев, приходится менять дверной замок металлической двери.

85
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.