ssa.ru ssa.ru

Недвижимость в Черногории: прибыль не за горами

Недвижимость в Черногории: прибыль не за горами

В Черногории ощущается европейский дух, но крепкие славянские корни не дают государству окунуться в скучные западные будни.

Территория Черногории представляет собой заповедник ЮНЕСКО. Просто удивительно, как на таком небольшом участке суши умещается столько природных драгоценностей: бирюзовое море и горы, каньоны и серебристые озера. И пронзительный воздух, не омраченный ни единой заводской трубой.

Здесь одинак¯во хорошо получать щедрое летнее солнце и зимний горнолыжный адреналин. Не удивительно, что отдых в Черногории ежегодно воодушевляет все большее число туристов. А вместе с ними и бизнесменов.Черногория уже не один год находится под прицелом охотников за высоколиквидной недвижимостью. Те, кто еще в 2003 году приобретал квадратные метры по цене 600 евро за штуку, смогли увеличить свою прибыль на… 300%! И цена продолжает расти, сокращая ценовую дистанцию с греческой и испанской недвижимостью.

Россияне, не отягощенные доверием к банковской системе, подключаются к марафонской дистанции и вкладывают кровно заработанные в недвижимость в Черногории. Кстати, законность заработанных средств в этой стране никого не интересует. Приобрести домик в Будве или Петроваце проще простого — достаточно зарегистрировать юридическое лицо (на время действия сделки), внести 10%ный задаток, оплатить регистрационный сбор и ждать решения Общины по делам передачи собственности новому владельцу (не более двух месяцев). После чего — въезжать в новые апартаменты (нередко они продаются вместе с мебелью) и пользоваться всеми правами местно жителя (кроме избирательного). Вид на жительство выдается автоматически. Стоит отметить, что недвижимость в Черногории сулит не только целительный отдых, но и немалые дивиденды. Поток туристов на Балканской Ривьере практически не иссякает, что разворачивает широкие возможности для сдачи квартиры отдыхающим. Неоднократно просчитано, что срок окупаемости дома за счет сезонной аренды составляет в среднем 17 лет. Черногория зовет россиян беспрепятственным прохождением кордонов. Пребывание в стране до 30 дней не требует оформления визы, а на границе достаточно предъявить приглашение или билет в обратный конец при наличии действующего загранпаспорта.

Кроме безвизового радушия, Черногория готова отплатить щедрой монетой за каждый доллар, вложенный в ее развитие и процветание.

81
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.