Герметик для деревянного дома, сруба. Купить для швов. Отзывы хорошие

Герметик для деревянного дома, сруба. Купить для швов. Отзывы хорошие

На фото представлен - качественный герметик для деревянного дома и бревенчатых срубов – Неомид «Теплый шов профессионал». Герметик для швов деревянных домов и срубов бань из бревна и бруса имеет отличные тепловлагоизоляционные качества. Тем, кто решает проблему теплозащиты – утепления своего построенного деревянного дома из бруса или дома из оцилиндрованного бревна мы рекомендуем рассмотреть материал - изложенный ниже и решить, стоит ли купить герметик для сруба дома, либо сруба бревенчатой бани или стоит обойтись традиционной теплоизоляцией деревянных срубных конструкций – конопаткой бревенчатых и оцилиндрованных стен домов и деревянных бань. Ниже мы приведем и отзывы по данному герметику.

Во время строительства или обустройства уже готовых зданий используется множество самых разнообразных материалов. Вот, к примеру, заделка швов в деревянном доме. Один строитель выберет межвенцовый утеплитель джут, а другой отдаст предпочтение более современному средству – герметику для деревянного дома. Последний вариант, к слову, становится все популярнее и популярнее.

Герметик для деревянного дома используется для герметизации межвенцовых щелей (стыков между бревнами и брусом) и швов внутри и снаружи деревянных домов, бань, других строений из дерева. После того, как шов из герметика высохнет, он становится прочным для разрыва (при разрыве может удлиниться на 300%), эластичным. Профессиональный и качественный герметик для деревянного дома «Теплый шов профессионал»  – это отличная замена различных натуральных материалов, таких, как пакля, лен, джут. Обычно производители предлагают множество оттенков вещества, поэтому, можно подобрать вариант для древесины любого цвета. Некоторые предлагают лишь белый герметик, который затем необходимо смешивать со специальной колеровочной пастой, что впрочем, является тоже очень удобным делом. Таким способом можно подобрать и самостоятельно сделать любую расцветку герметика для деревянного дома. Приготовление цвета герметика в рабочих условиях – совсем не сложное дело, как может показаться.

Шовный герметик « Теплый шов профессионал» применяется:

· для герметизации оконных и дверных рам, при застеклении помещения;

· для герметизации трещин, стыков у деревянных домов и срубов из оцилиндрованного бревна и срубов домов и бань из бруса;

· для придания привлекательного внешнего вида изношенным оконным рамам;

· для заделывания швов между бревнами (теплый шов) – помогает сохранить тепло, исключает продуваемость помещения деревянного бревенчатого дома и бани;

· для ремонта деревянных, в том числе, паркетных полов, лестниц;

· для заполнения трещин, щелей в древесине – предотвращает дальнейшее их развитие, порчу древесины, ее биологическое поражение.

Герметик для деревянного дома можно использовать в любых климатических зонах, он сохраняет свои свойства в диапазоне температуры от -50 градусов Цельсия до +70 градусов Цельсия. Это долговечный материал (служит более 20 лет), кроме того, он обладает теплоизолирующими свойствами, паропроницаемостью. Это значит, что герметик помогает сохранить в доме тепло и, в это же время, дом дышит, т.е. в него поступает воздух и пары влаги. Время высыхания герметика для дерева – от одного до трех часов. На это влияет влажность воздуха, а также температура окружающей среды. Окончательное же высыхание вещества происходит приблизительно через 7 суток. После того, как он засохнет, его без проблем можно покрасить любой акриловой краской или обработать качественной пропиткой для дерева подходящего цвета. Обратим ваше внимание, что герметик может использоваться как во время строительства здания, так и для улучшения уже готового строения.

Какими свойствами обладают герметики для деревянного дома?

· полная устойчивость к воздействию УФ лучей;

· чтобы нанести материал между бревном и брусом в срубе, не требуется особых знаний и умений;

· герметик абсолютно безопасен для человека и всей окружающей среды;

· требуется не много времени для полного высыхания вещества;

· защищает стыки деревянных конструкций от неблагоприятных воздействий окружающей среды;

· повторяет все движения сруба во время его усадки;

· герметик отлично сохраняет внутри дома тепло.

 

По отзывам, строители - указывают на простоту использования материала, его отменные свойства, долговечность. Конечно же, многое зависит от производителя. Но, все же, герметик для деревянного дома – это современный материал, которым хочется пользоваться.

На фото – пистолет для нанесения герметика в швы между бревнами.

 

 



401
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.