ssa.ru ssa.ru

Основные критерии к входной двери

Основные критерии к входной двери

Современный строительный рынок насыщен огромным ассортиментом всевозможных дверных конструкций. Для того, чтобы выбрать качественную и приемлемую по цене входную дверь, придётся научиться разбираться в качестве дверной продукции.

Ведь далеко не каждая дверь, которая представлена на строительном рынке, может качественно исполнять своё предназначение. Вот почему так актуален вопрос о выборе качественной двери для входа.

Специалисты рекомендуют, что в первую очередь необходимо обратить внимание на толщину стального листа, из которого сделана входная дверь. Также, не менее важна жёсткость дверной коробки. Ведь само дверное полотно, вместе с дверной коробкой, должны представлять собой единую прочную дверную конструкцию. Такая конструкция должна выдерживать большие нагрузки, так как входная дверь – это прежде всего, защита вашего жилья.

Все зазоры между полотном и коробкой должны сводиться к минимуму, а петли нужны мягкие и одновременно надёжные. Для того, чтобы двери надёжно установить в дверном проёме, очень часто используют контрраму. Она останавливается предварительно, а затем к ней крепится сам дверная конструкция.

Если провести качественный анализ производителей дверей, то несомненно, компания pandoor, будет в числе самых качественных производителей. Это израильская компания, которая профессионально занимается производством надёжных входных дверей.

Приобрести такие двери можно в любом крупном торговом центре, а также здесь - pandoor.ru.

Компания начинала с производства дверных замков, а затем переквалифицировалась и начала выпускать целостные дверные конструкции. Продукция предприятия, полностью соответствует качеству международного уровня.

У входной двери, должна быть обязательно качественная петлевая система и надёжные замки. Израильские двери являются эталоном в этом отношении. На петли приходится самая большая нагрузка, так как толщина и вес стального листа, которым обшито дверное полотно, достаточно велики.

Петли малы по площади, а значит должны быть сделаны из прочного и толстого металла и при этом иметь максимальную подвижность для того, чтобы двери закрывались легко и бесшумно. Также, большую роль играет надёжность замка, ведь это продолжение основных защитных функций входной двери.

Конечно важна и эстетическая сторона, но она находится на втором месте после надёжности. Самый оптимальный вариант – это когда сочетается эстетическая привлекательность дверной конструкции с её надёжностью.

Дата публикации: 07.07.11

113
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.