ssa.ru ssa.ru

Искусственный камень – творец прекрасного и прочного интерьера

Искусственный камень – творец прекрасного и прочного интерьера

Применение в современном интерьере натурального камня не всем приходится по карману, поэтому идеальным решением является искусственный акриловый камень. Согласно своим прекрасным характеристикам, низкой цене, неповторимому внешнему дизайну, искусственный камень является безусловным лидером не только в качестве внутренней отделки помещения, но и незаменимым элементом в изготовлении предметов интерьера. Акриловый камень имеет свойство обретать нужную геометрическую форму, которая позволяет любую поверхность сделать ровной и привлекательной.

Искусственный камень внешне ни чем не отличишь от натурального материала. Такая имитация совершенна и при этом не требует особых затрат. Кроме того, с помощью подбора цветовой гаммы любой интерьер и экстерьер помещения можно сделать эксклюзивным.

Отменным спросом пользуются столешницы из искусственного камня. Такой ва­иант может быть представлен разнообразными размерами и формой, образуя оригинальную литую композицию, которая гармонично подчеркнет достоинства вашего интерьера. Столешницам из акрилового камня свойственны исключительные эксплуатационные качества: материал не боится прямого попадания солнечных лучей, колебаний температуры и уровня влажности, акрил даже с уверенностью выдержит горячие сковородки. При этом, ни каких повреждений в виде царапин или сколов. Уход за такими столешницами очень прост – влажная тряпка и столешница вновь сверкает на солнце. Вам не следует бояться попадания воды на поверхность акрила – этот материал устойчив к гниению, не разбухает и полностью экологически чистый для окружающих. Соединение элементов конструкции – бесшовное, поэтому не существует опасности попадания бактерий в стыки.

Искусственный камень идеально подойдет для изготовления подоконника. Именно форма материала, дизайнерское решение окон и подоконники из искусственного камня смогут придать тон интерьеру, указав на выигрышные стороны, а также привлечь максимальное внимание к непростому дизайнерскому решению. Цветовое разнообразие искусственного камня и его геометрические формы послужат прекрасным тандемом в качестве подоконника. За счет достаточной термостойкости искусственного камня, всегда сохраняется тепло, в отличие от пластика или натурального камня. Подоконники из акрилового камня обладают надежностью и долгим сроком службы.

Искусственный камень – это престиж, надежность и долговечность!

87
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.