Дополнения из натурального камня в интерьере

Дополнения из натурального камня в интерьере

Гранитные столешницы

Столешница из гранита – изюминка, которая сделает вашу кухню сугубо индивидуальной, абсолютно не похожей на прочие кухонные помещения. Прочная и гигиеничная, столешница может иметь произвольную геометрическую форму. Как правило, столешница из гранита обрабатывается способом полирования, такая поверхность отталкивает грязь, благодаря чему и через десятилетия изделие выглядит подобно только что купленному. Столешница из гранита задаст не только стиль, но и тон всему интерьеру, и кстати – не только кухни, но и гостиной. Благородство натурального камня, изысканная скромность расцветки в сочетании с зернистыми россыпями, характерными для гранита, создадут полное впечатление стабильности и монументальности, респектабельности и достатка. На такой столешнице не останется следов от вина или кофе, чая или жира, не останется царапины от ножа или тяжелой пепельницы, как и жженых следов от забытого окурка.

Мраморные подоконники

Подоконники из мрамора разнятся по фактуре, форме и цвету. Строгими и одновременно нейтральными будут смотреться подоконники классических расцветок – молочно-белой и серо-черной. Для помещения с доминирующим цветом шоколада, черного и молочного, подоконники из мрамора можно выбрать кремового, песочного оттенков или цвета охры. Теплая гамма создаст дополнительное впечатление уюта.

Подоконники из мрамора не боятся влаги – здесь можно ставить цветочные горшки без опасения, что останутся следы. Такой подоконник будет вечно в моде, и служить он будет своим владельцам не одно десятилетие, по-прежнему оставаясь актуальным и свежим дизайнерским решением.

Плитка из гранита

Гранитная плитка – изделие из уникального по своей долговечности натурального материала. Используется плитка на многих этапах отделочных или строительных работ, становясь гарантией надежности, красоты, стиля и изысканности. Гранитная плитка не поддается влиянию атмосферных осадков или перепадов температур, плитка чрезвычайно устойчива к механическим воздействиям, что позволяет использовать её как при облицовке фасадов, так и при обустройстве интерьера кухни или ванной комнаты, комнаты с камином или большой гостиной. Гранитная плитка может быть использована в самых разнообразных решениях дизайна благодаря разнообразию расцветки и широкому выбору способов обработки камня.



264
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.