Зонирование офисных помещений с помощью стеклянных перегородок

Зонирование офисных помещений с помощью стеклянных перегородок

Стеклянные перегородки является прекрасным решением для проведения зонирования в офисных зданиях. Благодаря ним вы сможете не только грамотно организовать пространство в офисе, но и при необходимости связать между собой несколько офисных зон. Заказать эти чудо-изделия можно в компании МКМ, которая вот уже на протяжении свыше десяти лет занимается оказанием услуг по перепланировке торговых или офисных сооружений. В этом ей помогают современные стеклянные перегородки, монтаж которых она осуществляет в самые короткие сроки.

К стеклянным перегородкам для офиса предъявляют немалые требования. Эти изделия должны в полной мере соответствовать все стандартам пожарной безопасности, прочности и шумоизоляции. По этой причине надежные стеклянные перегородки создаются только с применением закаленных стекол, обладающих высокой устойчивостью к механическим повреждениям. К таким стеклам относят триплекс, армированное стекло или сталинит.

Не все работники могут быть в восторге от того, что каждый может увидеть, чем они занимаются в тот или иной момент времени. Некоторые и вовсе не способны работать, когда на них кто-то смотрит. В этом случае лучше всего установить глухие стеклопакеты, то есть непрозрачные. Устранить прозрачность стекла можно с помощью особого стекловолокна с применением каолиновой ваты и матовой пленки. Этот материал кладут в свободное пространство между стеклами стеклопакета.

При решении установить в офисе стеклянные перегородки вы можете выбрать различные варианты стекол. К примеру, есть такие, которые с одной стороны совершенно прозрачные, а с другой – нет. То есть человек, находящийся за перегородками может видеть, что происходит снаружи, но при этом его самого будет невидно. Существуют также тонированные стекла, изделия, способные рассеивать свет, и так далее.

Для тех, кто желает подчеркнуть необычный стиль интерьера своего офиса, изготавливают цветные перегородки. Обычно их устанавливают в офисах дизайнерских студий, чтобы показать свой творческий подход к работе.



356
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.