Чугунные ванны – классика не стареет

Чугунные ванны – классика не стареет

До сих пор чугунные ванны являются одними из самых популярных изделий для ванных комнат на территории России. К тому же помимо высокого качества и надежности они теперь могут похвастаться привлекательным внешним видом и новыми функциями. Если вы хотите прочитать на современные чугунные ванны России отзывы, то вам стоит посетить интернет-портал vksplus.ru.

Точно неизвестно, когда именно была изготовлена первая чугунная ванна. Массовое производство этих изделий началось в конце девятнадцатого века. Тогда они представляли собой простые ни чем не примечательные конструкции, которые имели только практическую ценность для людей. Но с развитием технологий и появлением новых методов производства, ванны из чугуна начали выглядеть гораздо красивее. На рынке можно найти модели, имеющие изящные обводы и ножки. Плюс у них значительно возросли функциональные возможности, а потому они способны конкурировать с современными ваннами, изготовленными из других материалов. К примеру, их оборудуют опциями аэро- и гидромассажа.

Чаще всего чугунные ванны имеют классическую форму, а их длина может варьироваться от девяноста до ста восьмидесяти сантиметров, то есть можно найти варианты, как для небольших ванных комнат, так и для просторных помещений. Чаши, как правило, обладают плавными и обтекаемыми формами. Круглые и угловые варианты в магазинах найти невероятно трудно, а вот модели с ножками продаются повсеместно.

Эти изделия обладают немалым количеством преимуществ, которые и выделяют их среди аналогов. Во-первых, инерционностью теплопередачи, то есть вода в такой ванне остывает дольше, чем в акриловой, позволяя продлить сеанс релаксации. Во- вторых, высоким сроком полезной службы. Чугун является прочным металлом, который не деформируется при ударах. На чашу обычно наносят качественное покрытие против коррозии. Подобная ванна может прослужить своим владельцам ни одно десятилетие. В-третьих, повышенной устойчивостью к химическим средствам и резким перепадам температуры. В-четвертых, работа гидромассажных устройств не вызывает вибраций.



284
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нашли ошибку?
Пояснение, что не работает, не обязательно

Похожие



Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.